Овощные оладьи с сыром и сливочным соусом

20 рецептов

Овощные оладьи с сыром и сливочным соусом Овощные оладьи с сыром и сливочным соусом Картофель и морковь очистите, натрите или нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте болгарский перец и цукини. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте половину тертого сыра, яйцо, крахмал, соль и перец. Хорошо перемешай... Ингредиенты: 4 картофелины, 2 моркови, 1 болгарский перец, 1 цукини, 150 г сыра Джюгас 12 месяцев, 2 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 2 ст. л. кедровых орехов, большая горсть микс салата, 5 ст. л. растительного масла, для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 30...

Сливочно сырный соус Сливочно сырный соус Поставить сковороду на средний огонь, растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Масса должна постепенно приобрести коричневый цвет. Добавить сливки и размешать всю массу так, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Мука - 1 стол.л., Сливки (11%) - 200 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные блинчики с сыром (без муки) Картофельные блинчики с сыром (без муки) Продукты... Я всегда беру несколько плавленных сырков без добавок "Сливочные", а потом использую их в супы,соусы или просто на ржаной хлеб с огурчиком к кофе))) Картофель натереть на мелкой тёрке,посолить крупной солью и оставить ненадолго для отделения сок... Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, плавленный сырок - 100 г, сухая овощная приправа - 1 ч. л., соль крупная - 1 ч. л., 2 щепотки перца, 3 яйца, оливки, сметана, масло для жарки

Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем к... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко (150-20...

Морковные оладьи с сырным соусом Морковные оладьи с сырным соусом Я покажу простой и очень классный способ, как приготовить морковные оладьи с сырным соусом. Изюминкой этого рецепта можно считать ароматные добавки: имбирь, корицу, мускатный орех. При желании вы можете добавить также изюм, измельченные орешки, например. От... Ингредиенты: Морковь 350 Грамм, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Молотый имбирь 1/8 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (крупное), Сахар 3 Чайных ложки, Кефир 1 Стакан, Ванильный экстракт...

Блины с курицей под сырным соусом Блины с курицей под сырным соусом Для приготовления блинов нужно сначала взбить белки вместе с солью и сахаром, в пышную пену. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить молоко и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить муку смешанную с ра... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 400 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Филе куриное - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчаты...

Овощная пицца на тонком песочном тесте Овощная пицца на тонком песочном тесте Подготавливаем тесто. Для этого нам понадобится глубокая миска, в которую добавляем яйцо, сливочное масло, сметану, муку и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошенько разминаем руками в течении 10 мин. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, если же оно ли... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 1 ст.л., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 г, сыр твердый - 100 г, сыр колбасный - 50 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 2 ст.л., кетчуп - ...

Лазанья с соусом Болоньезе, упрощенный вариант Лазанья с соусом Болоньезе, упрощенный вариант Для ее приготовления нам необходимо будет сделать два соуса «Боллоньезе» и «Бешамель». Для приготовления соуса «Болоньезе» нам нужно: 500 гр фарша ( свино-говяжий) 250 гр томатной пасты 100 мл сухого красного вина 100 гр репчатого лука 100 гр моркови 1 зубч... Ингредиенты: листы для лазаньи, томатная паста, мясной фарш, лук, морковь, молоко, сливочное масло

Рости с миндалем и перечным соусом Рости с миндалем и перечным соусом Для перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить нарубленный лук и перец до золотистого цвета. Добавить порубленный чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной... Ингредиенты: соль, перец, 450 г свежего шпината, 400 г баклажанов, 70 г оливкового масла, 200 г сыра "моццарелла" (тонко нарезать), базилик, 800 г картофеля, 75 г миндаля, 30 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, 100 г сладкого красного перца, 6 г чеснока, 150 мл ово...

Рёшти с миндалем и перечным соусом Рёшти с миндалем и перечным соусом Сыр тонко нарезать, чеснок истолочь, баклажан нарезать кружками, из перца удалить сердцевину и мелко нарезать, лук мелко нарезать, картофель очистить и натереть на крупной терке. Для перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить лук и перец до золотистого ... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сыр моцарелла - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 10 г, Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Миндаль - 75 г, Овощной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Шпинат...

Загрузка