Рубленные оладьи из куриной грудки с сыром

10 рецептов

Сочные рубленные оладьи из куриной грудки с сыром Сочные рубленные оладьи из куриной грудки с сыром Вымытое и обсушенное куриное филе и сыр нарезаю мелким кубиком. Мелко нарезаю лук. Соединяю куриное филе, соль, приправу для курицы, чёрный перец, пропущенный через пресс чеснок, сыр, мелко порезанный лук, яйца, кефир. Всё хорошо перемешиваю. Теперь добавля... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Кефир - 150 мл, Крахмал - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Оладьи из куриной грудки с овсянкой Оладьи из куриной грудки с овсянкой Хлопья необходимо заранее залить жидкостью и дать немного разбухнуть, для этого потребуется от 10 до 15 минут. Варианты заливки: смесь обезжиренного молока и домашнего йогурта, обычное молоко, кефир. Приготовить фарш из куриной грудки вместе с луком и чесно... Ингредиенты: куриная грудка - шт., молоко обезжиренное - 100 мл, йогурт натуральный - 70 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 6 ст.л. с горкой, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, масло оливковое, соль

Рубленные оладьи из куриной грудки с сыром Рубленные оладьи из куриной грудки с сыром Вымытое и обсушенное куриное филе и сыр нарезаю мелким кубиком. Мелко нарезаю лук. Соединяю куриное филе, соль, приправу для курицы, чёрный перец, пропущенный через пресс чеснок, сыр, мелко порезанный лук, яйца, кефир. Всё хорошо перемешиваю. Теперь добавля... Ингредиенты: куриное филе – 600 гр., сыр – 100 гр., яйцо – 2 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зуб., крахмал – 3 ст.л., кефир – 150 мл., соль – ½ ч.л., приправа для курицы – 1/3 ч.л., чёрный перец – 1/3 ч.л.

Оладьи из куриной грудки Оладьи из куриной грудки Рецепт, так сказать, из детства. Часто помню эти оладьи на семейном обеденном столе с картофельным пюре. Правда, они у нас назывались "рубленые биточки из куриной грудки". В любом случае, рецепт очень простой в приготовлении и очень вкусный, особенно любят ... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Мука - 2-3 ст.л., Кефир - 4-5 ст.л., Петрушка - пару веточек, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Мне кажется, по этому рецепту рубленные котлетки получаются просто обалденными, готовлю их даже на праздничный стол! Вкусные, сочные и мягкие, несмотря на то, что используется сухое куриное филе. Попробуйте приготовить эти сочные, нежные куриные котлеты-ола... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Часть

Куриные оладушки из филе курицы Куриные оладушки из филе курицы Приготовить куриные оладушки из филе курицы проще, чем обычные оладьи. Здесь невозможно не угадать с консистенцией, они никогда не будут разваливаться или пригорать. В их состав входит куриное филе, твердый сыр, майонез и немного муки. Если вы готовите для ... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (без горки), Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Блинные голубцы под соусом Бешамель Блинные голубцы под соусом Бешамель Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я пекла блины на сыворотке, уж очень мне нравится именно этот рецепт, да и сыворотка была. В миске взбиваем яйца с солью, сахаром, разрыхлителем (либо пищевой содой). Добавляем растительное масло, также взбива... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 головки, соль - по вкусу, морковь - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 5 ст. л., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, муск...

Рубленые котлеты рецепт с фото Рубленые котлеты рецепт с фото Нужно взять охлажденное куриное или индюшиное филе, я брала куриное, оно очень нежное и быстро готовиться. Моем его и оставляем мясо, что бы оно обсохло. Подготовленное мясо нужно порезать на небольшие ломтики, примерно 1х1 см. Лука жалеть не нужно, берем б... Ингредиенты: Куриная грудка (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой Овощи можно брать практически любые, шпинат заменить сельдереем или укропом, брынзу – любым сыром. Вариантов море! Пробуйте и экспериментируйте. Куриную мякоть нарежьте мелкими кубиками. Мне больше всего нравится брать смешанную мякоть с грудки и бедер. В п... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (мякоть бедер и филе грудки), Лук репчатый 1 Штука (некрупный), Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука (зеленого цвета), Кабачок 150 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Брынза 70 Грамм, Яйцо 1 Штука (отборное), Мука пшеничная в/сорт 1-2 Ст. ложек,...

Грюндики из курицы Грюндики из курицы Хотите узнать, как приготовить грюндики из курицы? Тогда просто прочтите этот рецепт. Он очень простой в приготовлении. Вы можете сделать такие котлетки на ужин для всей своей семьи. Родные обязательно оценят ваши старания! Будет вкусно. Куриную грудку вымо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу, Перец черный По вкусу