Овощные манты

79 рецептов

Овощные манты Овощные манты Овощные манты в домашних условиях можно готовить из любого набора ингредиентов. Прекрасно подойдут кабачки, перец, лук, помидор, картофель и даже капуста – все овощи в любых сочетаниях. Подавать к столу их можно как основное блюдо или в качестве горячей зак... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Цукини 1 Штука, Тыква 250 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Оливковое масло 4-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Овощные манты Овощные манты Допускаю существование такого варианта, и сегодня мы приготовим именно овощные манты. Наполнение можно сделать различным, в зависимости от наличия овощей в вашем холодильнике. У меня простой набор - картофель, морковь, капуста и лук. Будет не лишним добавит... Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч.л. (без горки), Капуста - 1/4 кочана, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Зира - 0.5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Лук зеленый - 0.5 пучка, Кинза - по вкусу, Соль - ...

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Манты овощные Манты овощные Для приготовления теста возьмём воду, муку, соль и растительное масло. Из всех продуктов замесить тесто. Советую муку добавлять не всю сразу, а постепенно. Вымесить тесто на столе до абсолютной гладкости, постепенно подсыпая муку. Накрыть тарелкой и оставит... Ингредиенты: Вода - 210 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый...

Манты с овощной начинкой Манты с овощной начинкой Тесто, и белое и оранжевое, будем замешивать вручную, в чаше, потом переносим в миксер и вымешиваем 5 минут на медленной скорости. Тесто тогда получится нежное, однородного окраса. Сначала приготовим белое тесто. Смешаем муку, соль, растительное масло и теп... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., куркума - 1 ст. л., вода - 80 мл, капуста пекинская - кочана, перец чили зеленый - стручка, перец чили красный - стручка, кукурузный крахмал -...

Манты с тыквой и картофелем Манты с тыквой и картофелем Используемые продукты Итак, сначала тыкву очищаем от кожуры и режим кубиками. Так же нарезаем и лук с картофелем. Лука должно быть больше. Объясню, почему. Именно лук, а не картофель, придает этому блюду аромат и вкус, а также из-за сочной "структуры&q... Ингредиенты: Тыква (небольшой кусочек), Лук репчатый - 3-4 шт, Картофель - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Специи, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (холодная) - 1 стак.

Манты по-афгански Манты по-афгански Из наших ингредиентов замешиваем в меру упругое тесто. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет минимум на 20 минут. Фарш солим, перчим, добавляем чеснок, мелко резанный лук, воду, масло и другие приправы по вашему желанию. (Я всегда стараюсь, чтоб мой фарш ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста-1/2 ч.л., для фарша-1 ст.л.), Фарш мясной (куриный+бараний+говяжий ) - 1 кг, Лук репчатый (для фарша-3, для подливки-1) - 4 шт, Йогурт (для подливы) - 100 г, Куркума (для подливы)

Мясно-капустные манты Мясно-капустные манты Для начала делаем тесто. В этот раз я делала заварное, а вообще с такой начинкой подойдет любое пельменное по вашему вкусу и привычкам. Наливаю воду в кастрюлю, кидаю соль и растительное масло. Ставим на огонь и ждем, пока закипит, а пока закипает, просеива... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло растительное - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300-400 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для обжарки капусты) - по вкусу, Специи - по вкусу

Манты из тыквы со шпеком Манты из тыквы со шпеком Загружаем ингридиенты для теста в ХП согласно инструкции. У меня сначала жидкие: вода, яйцо, масло. Добавляем муку и соль. Включаем замес. Через 13 мин. тесто готово. Проверяю замес через 3-5 мин. Если необходимо, деревянной лопаткой тесто снимаю со стено... Ингредиенты: Тыква (Очищенная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Грудинка ( копченое мясо с жирком.(шпек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Вода (Тесто) - 250 мл

Загрузка