Манты рубленые

110 рецептов

Манты рубленые Манты рубленые Если вы решили превратить в жизнь подобный рецепт, то вам понадобится добавить сочности в начинку. Она появится за счёт картофеля, лука и гранатового сока. Поэтому запасайте необходимыми ингредиентами и внимательно читайте, как приготовить манты рубленые. И... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 4 Штуки, Картофель 1 Штука, Мука 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Гранат 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Приправа По вкусу, Кинза свежая 1 Пучок, Базилик 1 Пучок

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Как лепить манты красиво Как лепить манты красиво Для начинки мант используют говяжий и бараний фарш, мясо птицы и дичь. В идеале мясо мелко рубят. Еще, бывает, добавляют воду. Если фарш нежирный, добавляют курдюк, другие жиры. Если фарш сухой - добавляют воду. Лука должно быть много. Еще к мясу добавляют ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Фарш мясной (лучше рубленый) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр

Манты с начинкой из ананаса Манты с начинкой из ананаса В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и раз... Ингредиенты: 200г муки, 200г смешанного рубленного мяса (говядина+курица или свинина+говядина), 1 нарезанный лук-батун, 1 яичный белок, 1/2ч.л. сахара, 1 маленькая банка ананасов, 2 стебля петрушки, 125мл соевого соуса, 1 стручок красного перца чили, 1 зубчик чеснока, соль

Манты Манты Тесто разделила на 4 части. Каждую часть раскатала скалкой и порезала на квадраты, примерно 10х10. В каждый квадрат положить фарш, сформовать манты. Дочь подарила пароварку, хочу попробовать приготовить в ней. Время приготовления примерно 40-50 минут. Ингредиенты: ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ, 2стак. муки, 1 яйцо, 0,5стак. воды, 0,5стак. молока, соль, ДЛЯ ФАРША, Рубленное мясо (у меня жирная свинина+лосятина), лук репчатый - порезать мелко, тыква - тоже резанная, соль, перец

Манты с тыквой. Манты с тыквой. Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут. Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться. Приготовить фарш: с... Ингредиенты: Мясной фарш, Тыква, мелко рубленная, Для теста: яйцо, вода, соль, раст.масло, мука

Манты с лососем "Золотые рыбки" Манты с лососем "Золотые рыбки" Замесить тесто: взбить яйцо с солью, добавить растительное масло, воду, потом постепенно всыпать муку и замесить крутое эластичное тесто. Завернуть в пленку и дать отдохнуть минут 30. Сделать начинку: мелко порезать филе лосося и лук. Добавить зелень. И пюр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 200 мл, мука - 500 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 1 горсть, лосось свежий филе - 200 г, лук белый - 1 шт., карто...

Блинчики «Под манты» Блинчики «Под манты» Просеять муку и завести тесто на смеси воды и молока. Дать постоять полчаса, затем добавить погашенную лимонным соком соду и влить две ложки масла «Олейна». Размешать и выпечь нетолстые блинчики, изредка подмазывая сковородку маслом "Олейна". Сох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (рубленый бараний ) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Манты рубленые Манты рубленые Замесить тесто как на пельмени.Дать постоять. Мясо, картошку, лук нарезать кубиками,тщательно перемешать Солью и перцем,добавив немножко воды, чтобы начинка потом дала больше соку. манты делаются любой формы какой вы желаете. мантоварку предварительно смаза... Ингредиенты: пол кило свиного мяса, 1 большая луковица, 2 картофелины, 700 гр. муки, 2 яйца, соль, перец

Манты на пару Манты на пару Многие сравнивают манты с пельменями, однако сравнение не совсем корректно. Да, и пельмени, и манты - это, грубо говоря, мясо в тесте. Однако в пельменях используется фарш, а в мантах - рубленое мясо. Также пельмени принято отваривать в воде, а манты обязат... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Лук репчатый 4 Штуки, Гранат 1 Штука, Базилик свежий - По вкусу, Кинза свежая - По вкусу, Перец горошком - По вкусу, Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу

Загрузка