Овощные котлеты 3 вкуса

985 рецептов

Овощные котлеты с сыром Овощные котлеты с сыром Кабачок натереть на мелкой терке, дать постоять минут пять и отжать выделившийся сок (без фанатизма). Морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить яйцо, паприку, специи по вкусу, сыр, натертый на мелк... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 300 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст...

Овощные котлеты на пару Овощные котлеты на пару Для приготовления овощных котлет на пару возьмите следующие ингредиенты. Все овощи, указанные в рецепте, промойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте горячей водой и отправьте на огонь. Варите до мягкости на небольшом огне, после закипания - ... Ингредиенты: Картофель – 180 г, Морковь – 125 г, Корень сельдерея – 115 г, Капуста белокочанная – 150 г, Чеснок – 10 г, Лук зеленый – 50 г, Манная крупа – 6 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – 1 щепотка, Паприк...

Овощные котлеты в духовке Овощные котлеты в духовке Это классический рецепт приготовления овощных котлет в духовке. Эти котлеты с легкостью готовятся из любого набора овощей. Лично я, использовал: морковь, картофель, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок и укроп. Запекать это блюдо лучше всего в фо... Ингредиенты: Кабачок 1/2 Штуки, Картофель 1/2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп По вкусу

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбно-овощных котлет. Рыбу перекручиваем на мясорубке, овощи трем на мелкой терке. Смешиваем овощи и рыбу, добавив пшеничные отруби с соевым соусом и специи. Формируем котлеты и обжариваем их на растительном ма... Ингредиенты: Филе белой рыбы 600 Грамм, Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Отруби пшеничные 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить. Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком са... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сухари панирово...

Овощные котлеты с сыром Овощные котлеты с сыром Готовлю уже так давно по этому рецепту, что все делается просто на автомате, за минуты. Картофель, морковь чистим, цуккини у меня молоденький, нежный, использую его с кожурой. Кладу соевый соус от ТМ Киккоман, нам его солености хватает, дополнительно соль н... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (у меня щепотка прованских трав) - по вкусу, Сырок плавленый - 1 шт

Овощные котлеты Овощные котлеты Некоторые ингредиенты: Для начала нам понадобятся панировочные сухари. Обжариваем кусочки хлеба. Крошим ломтики хлеба с помощью блендера. Высыпаем 3 столовые ложки Майда. Добавить примерно такое же количество воды. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать гус... Ингредиенты: картофель 1 Штука, луковица 1 Штука (мелко нарезать), порошок чили 1/2 Чайных ложки, гарам масала 1 Чайная ложка, амчур 1 Щепотка (сухой порошок манго), кориандр 1/4 Чайных ложки (порошком), джира 1/4 Чайных ложки (обжаренные семена тмина), лист кориандра 1...

Овощные котлеты Овощные котлеты Некоторые ингредиенты: Для начала нам понадобятся панировочные сухари. Обжариваем кусочки хлеба. Крошим ломтики хлеба с помощью блендера. Высыпаем 3 столовые ложки Майда. Добавить примерно такое же количество воды. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать гус... Ингредиенты: картофель 1 Штука, луковица 1 Штука (мелко нарезать), порошок чили 1/2 Чайных ложки, гарам масала 1 Чайная ложка, амчур 1 Щепотка (сухой порошок манго), кориандр 1/4 Чайных ложки (порошком), джира 1/4 Чайных ложки (обжаренные семена тмина), лист кориандра 1...

Постные овощные котлеты Постные  овощные  котлеты Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Картофель (вареный) - 5 шт, Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу), Чеснок - 5 зуб.

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Загрузка