Овощные кальмары со шпинатом

7 рецептов

Овощные кальмары со шпинатом Овощные кальмары со шпинатом Нам понадобятся: кальмары, шпинат, морковь, лук, болгарский перец, оливковое масло и соль, перец Морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Нашинковать красный лук. Все смешать на сковороде, полить оливковым маслом и потушить. Шпинат выложить на ск... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 50 г

Кальмары,фаршированные шпинатом с рисом Кальмары,фаршированные шпинатом с рисом Если покупаете замороженные кальмары выбирайте очищенные. Если же предпочли свежие придется немного повозится:отделить голову от тела вместе с внутренностями,вытащить прозрачную кость.Ножом срезать и выбросить глаза и клюв(рот).Хорошо промыть под проточной ... Ингредиенты: 1 кг. кальмар(свежих или мороженых), 0,4 л овощного бульона, 100 мл. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, перец., начинка: 3 ст.л. олив.масла, 3 шт. зеленого лука, 500 гр. шпината, 150 гр. круглого риса,типа каролина, 1 ст.мелко нарезанного укропа, 200 мл....

Фаршированный кальмар в духовке Фаршированный кальмар в духовке При подаче кальмары украшаем рубленной петрушкой. Это блюдо прекрасно подойдет на ужин, оно также отлично сможет разнообразить ваш привычный рацион своим пикантным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Начнем с приготовления... Ингредиенты: Шпинат 340 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Фенхель, корень 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Измельченные листья фенхеля 3 Ст. ложки, Семена фенхеля 2 Чайных ложки, Филе анчоуса (рубленное в фарш) 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Крас...

Нежный салат с кальмарами и постным майонезом Нежный салат с кальмарами и постным майонезом - рис отварить и остудить; - чтобы кальмары были мягкими, их надо правильно сварить. Готовим маринад: в воду бросаем черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Доводим до кипения; - в кипящую подсоленную воду опускаем промытые замороженные тушки кальм... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Яблоко - 1 шт, Шпинат - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Горошек зеленый - 3 ст. л., Кукуруза - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Лист лавровый (для отваривания кальмаров) - 2 шт, Перец черный (для отваривания ...

Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Шпинат промыть под холодной водой. Половину луковицы разрезать на 4 части. Лук и шпинат ошпарить кипятком. Размороженные морепродукты - креветки, кальмары или осьминожки как у меня- также ошпарить кипятком и оставить стекать. Цуккини нарезать полосками. На ... Ингредиенты: Шпинат - 2 пуч., Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лапша (Быстрого приготовления) - 2 упак., Соевый соус, Масло растительное - 40 мл, Зелень (Кинза,петрушка,мята.Укроп будет не к месту.)

Соус "Сукияки" Соус "Сукияки" Нам Чем Суки представляет собой соус, что-то среднее между кетчупом и чили-соусом с кунжутным маслом. Он немного острый, его обычно добавляют в бульон, это придает сукияки неповторимый вкус! На стол ставим горелку или индукционную плитку, на которую устанав... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (любой: рыбный, куриный, овощной), Морковь 1 Штука, Дайкон й Штук, Листовой сельдерей 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Водяной шпинат 1 Пучок, Шиитаке 100 Грамм, Эноки 100 Грамм, Стеклянная лапша 200-300 Грамм, Креветк...

Арахисово-кунжутная паста Арахисово-кунжутная паста Наверняка многие из вас обращали внимание на баночки с арахисовой пастой или, как говорят на американский манер, арахисовым маслом. Раньше я брала эту супер сытную пасту для различных десертов, не задумываясь, что она необыкновенна в обычных блюдах. Афри... Ингредиенты: Арахис - 1 стакан, Кунжут - 1 стакан, Масло растительное - около 1 стакана, Соль - на кончике ножа