Похожие рецепты
Сало мокрого посола из ресторана шинокИнгредиенты: Корнишоны - 450 г, Крупная соль - 2 столовые ложки, Эстрагон - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Коктейльный лук - 50 г, Черный перец горошком - 10 штук, Лавровый лист - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки, Уксус - 3 стаканаПоложить в воду пять столовых ложек соли крупного помола, четыре-шесть лавровых листа, пять-шесть штук перца черного горошком, шесть штук душистого перца, пару минут прокипятить, чтобы они отдали свой аромат. Чеснок в этот тузлук класть не стоит. Чесноком с...
Корейка мокрого посола шприцованная варено копченаяИнгредиенты: корейка на кости - 1,9 кг, вода - 1,2л, соль поваренная - 45г, соль нитритная - 45г, сахар коричневый - 50 г, перец черный молотый - 0,5 ст.л., чеснок свежий - 3зуб, перец душистый крупного помола - 1 ч.л.Мясо промыть и подсушить, разрезать на равные куски; В воде растворить соли, сахар, добавить черного перца; С помощью маринатора обколоть мясо всех сторон маринадом; В оставшийся маринад порубить чеснок, добавить душистого перца, заложить туда мясо, придави...
Грудинка мокрого посола подпеченнаяИнгредиенты: грудинка мясистая — 1 кг, вода - 2л, соль морская с паприкой — 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., приправа для сувлаки — 2 ст.л., чеснок свежий — 3зубчикаВ 1 литр воды добавить специи и чеснок; Положить в воду грудинку и довести до кипения; Грудинку вынуть, охладить; В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить; Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодиль...
Свинина бутербродная мокрого посолаИнгредиенты: свинина (у меня шея+пашина) — 2 кг, маринад: пиво темное — 200 мл., вода — 2л, соль — 40 г, сахар коричневый тростниковый — 70 г, имбирь молотый — 8г, чеснок сушеный молотый — 1 ст.л., смесь перцев горошком — 1 ч.л.Воду смешать с пивом, растворить в смеси - соль и сахар; Добавить остальные специи (перец горшком размолоть), перемешать; С помощью большого шпирца или специального инъектора для мяса обколоть мясо (не большие куски) маринадом со всех сторон; Уложить мясо в...