Навага тушеная

12 рецептов

Навага тушеная Навага тушеная Рецепт приготовления наваги тушеной — для вас! Простое и вместе с тем сочное блюдо понравится как всем любителям рыбных закусок, так и тем, кто просто желает как-нибудь разнообразить свои обеды и ужины. Это отличный вариант, рекомендую попробовать! Желаю уд... Ингредиенты: Навага 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Навага, тушенная в соусе Навага, тушенная в соусе Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Рыбу слегка обжарьте на масле, сверху положите лук, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите на слабом огне 20 минут. При подаче рыбу выложите на ... Ингредиенты: навага - 700 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, майонез - 1/2 стакана

Навага, тушенная в сметане Навага, тушенная в сметане Навагу промыть под проточной водой, отрезать голову, хвост и плавники, промыть от внутренностей.Если навага крупная, нарезать на порционные куски, если мелкая — оставить целиком. Обвалять рыбу в смеси муки, соли, перца и обжарить с двух сторон до золо... Ингредиенты: Навага - 600 г, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 2 штуки, Пшеничная мука - по вкусу, Сметана 15%-ная - 250 г, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Навага на сковороде Навага на сковороде 1. Размораживаем, потрошим и промываем тушки наваги. Солим и перчим. 2. На сковороду насыпаем столовую ложку муки и добавляем растительное масло, слегка перемешиваем. Как только мука начинает закипать, приступаем к обжарке рыбы: каждый кусок обжариваем до л... Ингредиенты: Навага - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Морковь - 120 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Винный уксус белый - 0.25 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 1 шт., Гвоздичн...

Навага в мультиварке Навага в мультиварке Разморозить навагу в холодной воде, затем очистить от чешуи и внутренностей. Срезать плавники и хвостовую часть. Затем разрезать навагу на куски так, чтобы она поместилась в мультиварку по длине. Смешать куркуму с черным перцем и солью, потом обсыпать этим ... Ингредиенты: Навага (2 штуки) - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Куркума - 0.1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Лимоны (для подачи) - 0.5 шт., Гранат (для подачи) - 10 гр, Петрушка (для подачи) - 5 гр

Навага жареная Навага жареная Вообще этот рецепт довольно простой и быстрый, можно обойтись без последнего моего шага с легким вариантом тушения и просто хорошенечко обжарить рыбу со всех сторон. Но я люблю, когда она мягкая и разваливается, а потому дополнительно ее тушу. В любом случа... Ингредиенты: Навага 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеная навага с луком и морковью Тушеная навага с луком и морковью Небольшая по размеру рыбка навага относится к семейству тресковых и водится в наших северных морях и на Дальнем Востоке. Как и любая морская рыба, навага богата полезными для человеческого организма аминокислотами, хорошими жирами, витаминами группы В и дру... Ингредиенты: Навага - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт. (небольшие), Сметана - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Навага с овощами в духовке Навага с овощами в духовке Если говорить о правильном питании, то для его поддержания часто советуют употреблять в пищу морскую рыбу, причем не обязательно дорогую типа семги и форели. Кроме них, есть хорошая рыба из семейства тресковых под названием навага, она богата белком и полез... Ингредиенты: Навага - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачок - 1/2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыбу очистите. Отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль позвоночника и удалите его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. В жаровню налейте немн... Ингредиенты: навага - 1.5 килограмма, лук - 150 граммов, сало растительное - 30 граммов, майонез - 250 граммов

Рыба, тушенная с майонезом (2) Рыба, тушенная с майонезом (2) Рыбу разделайте на филе с кожей и реберными костями, нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно использовать целиком. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. В сотейник налейте масло, уложите рыбу в один-два слоя, сверх... Ингредиенты: майонез - 50 граммов, масло растительное - 30 граммов, лук репчатый - 150 граммов, навага - 1.5 килограмма

Загрузка