Похожие рецепты
Куриный дуэт в аэрогрилеИнгредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 1 кг, Яйцо куриное (или только белки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (нежирных сортов) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Специи (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л.Приготовьте фарш из 1 кг куриного филе. Если вы не "воюете" с жирами так непримиримо, как мы, можно взять и другие части курицы или готовый фарш. Добавьте 1 столовую ложку горчицы, 1 чайную ложку соли, свои любимые специи и хорошо перемешайте. Есл...
Дуэт перца и нутаИнгредиенты: Нут (стакан 100 мл) - 100 мл, Перец болгарский (половину большого) - 0.5 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 20 мл, Томатная паста (с верхом) - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Горчица (семена. ложка без верха) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 бут., Сахар - 1.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 горст., Перец черный (немного) - 1 горст.Подготовим наши ингредиенты. Нут отварить до готовности. Должен получится мягким, но не разваренным. Вашим любимым способом. Я предпочитаю воспользоваться мультиваркой-скорова ркой. Без замачивания... За час всё готово!!! Половину болгарского перца нарезать...
Булочки на закваске дуэтИнгредиенты: Молоко (в опару) - 250 мл, Закваска (в опару (у меня домашняя) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Соль - 2/3 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.Подготовим продукты для опары. В домашнюю закваску, предварительно постоявшую при комнатной температуре 30 минут, добавим часть молока, перемешаем хорошенько. Затем, добавляя то муку, то молоко, перемешиваем до однородного состояния. Накрываем полотенцем и ...
Карибский дуэтИнгредиенты: соус соевый - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу, ежевика - по вкусу, апельсины - по вкусу, фисташки - по вкусу, сморчки - по вкусу, морской гребешок - по вкусуМорские гребешки зафаршированы сморчками и фисташками. Поданы с ежевикой, жареным апельсином. Декорированы соусом и салатом. Автор рецепта: НОВИКОВ ОЛЕГ, г. Санкт-Петербург, ресторан-казино «GoodWin», шеф-повар