Овощной суп с фенхелем и фрикадельками

3 рецепта

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Смешать с фаршем, добавить сухари, соль и перец. Хорошо вымесить и отбить фарш. Скатать небольшие шарики, разложить их на доске и убрать в холодильник, чтобы окрепли. Бульон я сварила из куриного каркасика с д... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 2 л, Морковь - 80 г, Сельдерей корневой - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фенхель - 1/2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок (2-3 зубчика), Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 1...

Хлебные палочки в двух вариациях. Хлебные палочки в двух вариациях. 1. На фото набор продуктов для хлебных палочек 2-х видов: пшеничная мука, кукурузная мука, маслины, сыр пармезан, сухие дрожжи, светлый кунжут, порошок "пять специй", прованские травы, соль. 2. Для теста просейте в подходящую ёмкость муку. 3. В тё... Ингредиенты: для безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки, 350 гр. воды, 10 гр. соли, 6гр сухих дрожжей, чуток кукурузной муки (для работы с тестом), несколько капель оливкового масла (для смазывания миски), для палочек с маслинами, сыром и травами: 50 гр. с...

Вермишелевый суп из мультиварки Вермишелевый суп из мультиварки 1. Сначала сварите бульон. Вермишелевый суп можно сварить также и на овощном бульоне, если не любите мясо или поститесь. Для этого из набора ингредиентов исключите мясо и замените его доступными или любимыми овощами. Кроме репчатого лука и моркови можно исп... Ингредиенты: свинина (говядина, курица, суповой набор) – 400 г, чистая вода – 1,5-1,8 л, лук – 1 небольшая луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, лавровый лист – 1 шт., картофель – 2-3 средних клубня, кабачок – 1/2 часть небольшого плода (по желанию), лук репчатый ...