Картофельный суп с фрикадельками в горшочках

3 рецепта

Картофельный суп с фрикадельками в горшочках Картофельный суп с фрикадельками в горшочках Перекрутите через мясорубку кусочки мяса, посолите, поперчите или добавьте свои специи по вкусу. Руками тщательно вымешайте фарш, слегка отбейте его, чтобы фрикадельки получились плотными и не разваливались во время приготовления. Набирайте немного фарша в ... Ингредиенты: фарш мясной или куриный – 200-250 гр, картофель – 3-4 шт, морковь – 1 шт, лук – 1-2 шт (средних), перец черный – половина чайной ложки (или по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной, овощной бульон – сколько понадобится, ...

Фрикадельки с картофелем в горшочке Фрикадельки с картофелем в горшочке Все наши ингредиенты. Фрикадельки я делаю так: перекрученное мясо (лучше свежее) смешиваю с зеленью, чёрным перцем, солью, сладкой паприкой. Формирую маленькие фрикадельки, складываю в контейнер и замораживаю. Долго они в морозильнике не хранятся, я оставля... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Зелень (укроп и петрушка) - 2 пуч., Сливки - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (в фрикадельки), Сыр твердый (тёртый) - 100 г

Картофельный суп с мясом и грибами Картофельный суп с мясом и грибами Мясо заливаем холодной водой, солим и ставим на сильный огонь. Как только появятся пузырьки, и начнется кипение, нагрев уменьшаем, чтобы шевеление воды было едва заметным. Шумовкой собираем пену, прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить до готовности... Ингредиенты: вода – 3 литра, свинина на косточке или нежирные ребрышки – 0,5 кг, картофель – 5-6 шт., свежие шампиньоны – 200 гр, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, лавровый лист, специи – все по вкусу, све...