Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой

6 рецептов

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой Овощной суп  с тыквой и брюссельской капустой На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фас... Ингредиенты: 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 стручок красного сладкого перца, 1/4 клубня сельдерея, 1 морковка, 100 г стручков фасоли, 10 кочанчиков брюссельской капусы, 200 г тыквы, 3 ст. л. оливок, 3 ст. л. оливкового масла, несколько веточек петрушки, со...

Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. 1. Берём всё,что нам пригодится для супчика. 2. Режем все овощи произвольно. На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Выкладываем все овощи сразу,кроме брюссельской капусты и маслин. Варим овощи 10 минут. Потом выкладываем капусту ,затем ло... Ингредиенты: вода-1,5 л, брюссельская капуста-10 шт. (кочанчики), тыква-150 г, кабачок100 г, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, картофель-1 шт. (не обязательно), маслины- 3 ст. л, масло оливковое (любое)-для подачи, перец чёрный молотый-для подачи

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Овощная солянка с маринованной тыквой Овощная солянка с маринованной тыквой Все до гениальности просто: чистим и нарезаем кубиками овощи. Загружаем их в кастрюлю и заливаем бульоном, варим до готовности 30 минут. Важно засыпать все в холодный бульон, а тыкву бросать в самом конце, чтоб она не успела развариться, а осталась цельной.... Ингредиенты: бульон - 2 л, огурцы соленые - 4 шт., тыква - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - по вкусу, сельдерей - по вкусу, зелень - 1 горсть, капуста брюссельская - 200 г, кукуруза - 1 горсть, соевый соус - по вкусу

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Минестроне рецепт с фото Минестроне рецепт с фото Минестроне это своеобразный аналог солянки, только вместо разнообразных мясных изделий в этом супе должны присутствовать всевозможные овощи. На родине минестроне, в Италии, как правило, используют все доступные сезонные овощи, которые можно приобрести на ры... Ингредиенты: Бульон (1 л.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Капуста брюссельская (50 г.), Сельдерей (2 веточ.), Кукуруза (1 шт.), Кетчуп (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растител...