Овощной суп с мясом

1851 рецепт

Овощной суп с мясом Овощной суп с мясом Для начала я посмотрел, что у меня из мяса в морозилке. Удачно наткнулся на рёбра с почти срезаным мясом. Затем разобрался с тем, что у меня за овощи есть. Обычно я специально не закупаю, но предпочитаю, чтобы к этому супу у меня были: помидоры, болгарский ... Ингредиенты: Мясо (на косточках (свинина или говядина) - 500 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (мелкая) - 5 шт, Цуккини - 2 шт, Капуста кольраби - 300 г, Перец болгарский - 500 г, Помидор (мелкие) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная пас...

Овощной суп без мяса Овощной суп без мяса Суп можно кушать во время поста или диеты. Получается наваристым благодаря зажарке. Для приготовления овощного суп без мяса берем либо рис либо пшено. Обязательно положите лавровый лист, кориандр, красный и черный перец. Смотрим далее рецепт. Подготовьте ин... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Низкокалорийный овощной суп с сыром Низкокалорийный овощной суп с сыром Вскипятить воду. Всыпать смесь свежих или замороженных овощей, состав – на вкус хозяйки. Натереть сыр, добавить в суп, помешивать до растворения. При подаче положить в суп нарезанное кубиками отваренное яйцо и рубленую зелень укропа или петрушки, кинзы. Ингредиенты: вода - 1 л, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр российский - 100 г, яйца вареные - 1-2 шт., зелень свежая

Гречневый суп без мяса Гречневый суп без мяса И будет очень здорово, если у вас имеется сушеный лук шалот. Он даст особый вкус готовому супу. Такой суп можно готовить в пост. Рецепт дан на кастрюлю объемом 2,5 л. Для приготовления гречневого супа без мяса подготовим продукты по списку. Картофель нареже... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стакана, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сушеный лук шалот - 3 ст.л., Перец сладкий - 0,5 шт., Овощной концентрированный бульон - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Вода

Гречневый суп с мясом Гречневый суп с мясом Продукты для гречневого супа с говядиной потребуются самые простые. Поставим мясо вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, обязательно снимем пену. Тем временем лук и морковь нарежем кубиками. Если у вас зелень с жёсткими стебельками, советую вам их... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Гречневая крупа - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень, специи - по вкусу, Вода - 3 л

Летний суп с мясом Летний суп с мясом Этот рецепт приготовления летнего супа с мясом можно с уверенностью назвать абсолютной импровизацией. Ингредиенты в этом блюде могут быть любые, они прекрасно взаимозаменяются и дополняются тем, что есть в холодильнике. 1. Рецепт приготовления летнего супа ... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Картофель 4-5 Штук, Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Горошек 100 Грамм, Кукуруза 100 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и травы 1 Щепотка, Морковь 1 Штука

Овощной суп с фасолью "Яркий" Овощной суп с фасолью "Яркий" На фото основные ингредиенты, необходимые для супа. Фасоль в этот раз я использовала консервированную, но можно, конечно, и предварительно отваренную. Тыкву и картофель нарезать небольшыми кубиками. Сложить в подходящую для запекания форму, добавить соевый ... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 2 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная или 2 небольших) - 1 шт, Фасоль (красная, отварная или консервированная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Розмарин (2 ...

Овощной суп с ботвой Овощной суп с ботвой Я варила овощной суп на мясном бульоне, но можно сварить и без мяса. В ингредиентах количество продуктов я не указала, потому что сама их кладу на глаз. Варила суп в 2-х литровой кастрюле. Сварить овощной суп можно и по своему рецепту, который есть, наверно... Ингредиенты: Мясо (для бульона, но можно и без него), Капуста белокочанная|Капустa, Картофель, Лук репчатый (можно зеленый), Морковь, Зелень (любая), Ботва (свекольная) - 5-6 шт, Вода (для бульона), Соль, Перец черный, Специи, Сметана (при подаче)

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Лёгкий овощной суп Лёгкий овощной суп Куриное мясо отвариваем заранее или варим параллельно с овощами. В бульон для супа я беру всё, что остаётся после разделки курицы, а это крылья, спинка. Ставим варить в кастрюле, налив 1,5 л воды до готовности, не соля. Готовим пока овощи, нарезаем произвол... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,2 мл, Курица (отварное мясо, мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кабачок (100 г цукини) - 0,5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец черный (гор...

Загрузка