Суп густой с зеленой фасолью

293 рецепта

Суп густой с зеленой фасолью Суп густой с зеленой фасолью Баранину залейте 1,5 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 минут. Посолите, добавьте одну луковицу, варите до готовности. Мясо выньте и нарежьте кусочками, бульон процедите. Оставшийся лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, поперчите, об... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чечевица зеленая - 500 граммов, картофель - 400 граммов, перец сладкий - 1 штука, бекон - 70 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 ч. ложка, лавровый ...

Суп-пюре из зеленой фасоли Суп-пюре из зеленой фасоли 1. Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты. 2. Картошку помыть, почистить и порезать кубиками. 3. Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4... Ингредиенты: фасоль зеленая 0,5 Килограмма, картофель 0,5 Килограмма, лук 1 Штука (крупный), чеснок 2-3 Зубчиков, соль, перец 1 По вкусу, молоко 200 Миллилитров

Суп пюре из зеленой фасоли рецепт с фото Суп пюре из зеленой фасоли рецепт с фото Суп пюре из зеленой фасоли - очень вкусный, низко калорийный суп пюре. Этот суп отлично подходит для постного меню. Состав ингредиентов минимальный, готовится он всего 15 минут. Главным ингредиентом конечно же является зеленая фасоль, в ней содержится много... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Фасоль стручковая (1 стак.), Лавровый лист (1 шт.), Перец черный горошек (1 г.), Пищевая йодированная соль (1 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (1 стак.)

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Суп-пюре из красной фасоли Суп-пюре из красной фасоли Подготовьте необходимые ингредиенты для супа: сухую красную фасоль, копчёное мясо, лук, растительное масло и специи. Также вам понадобится горячая вода или бульон. Фасоль промойте и замочите на 5-6 часов в воде. Затем ещё раз промойте и варите на среднем ог... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина копчёная - 300 г, Соль - 1.5 ч. л., Фасоль красная сухая - 2 ст.

Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Сначала нужно приготовить фасоль, так как это займёт немало времени. Фасоль залить водой и оставить не менее, чем на 4 часа. Затем сменить воду и варить до готовности в течение 1,5 часа. Затем у тыквы срезать крышечку, это составит примерно 1/3 часть тыквы.... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Тыква (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое, Лук зеленый, Филе куриное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Несмотря на мудреное название все довольно просто. У стручковой фасоли отрезаем носик и хвостик. Вкуснее всего получается суп из широкой спаржевой фасоли, но хорош он будет из любой. Режем фасоль небольшими кусочками 2-3 см. Кладем в кастрюлю и заливаем неб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Тимьян (или чабер) - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с треской и фасолью Суп с треской и фасолью Наши ингредиенты. Если у вас есть счастливая возможность купить целую рыбину свежей трески, то отделите от тушки толстую часть спинки, лойн - самая вкусная часть трески. Из всего остального сварите насыщенный бульон. У меня были уже готовые лойны, поэтому с... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Фасоль - 100 г, Брокколи - 200 г, Томаты протертые (пассата) - 125 мл, Картофель - 2 шт, Лук-порей - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (или по вкусу) - 2 ч. л., Пе...

Суп с креветками, зеленым луком и яйцом Суп с креветками, зеленым луком и яйцом Приготовьте ингредиенты. Налейте бульон в кастрюлю, добавьте цедру лимона кусочком, имбирь, зеленый лук. Имбирь я предварительно пропускаю через пресс. Доведите до кипения. Если хотите суп менее густой, то возьмите бОльшее количество бульона. Отмерьте рис.... Ингредиенты: Бульон (рыбный или куриный) - 1 л, Рис (басмати) - 100 г, Креветки (вареных очищенных) - 175 г, Фасоль (проростки) - 100 г, Яйцо куриное (или 3) - 2 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Имбирь (корень 2 см), Лук зеленый - 0,5 пуч., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло р...

Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном на растительном масле коротко обжарить лук и фасоль. Если фасоль немолодая, то предварительно убрать с неё "усики". Помидоры нарезать кубиками. (По желанию можно с них снять кожицу). Добавить к фасоли, посолить, перемешат... Ингредиенты: Фасоль стручковая (плоская, молодая) - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чечевица (красная) - 50 г, Перец болгарский (небольшой) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растител...

Загрузка