Овощной суп пюре с омлетом

5 рецептов

Овощной суп-пюре с омлетом Овощной суп-пюре с омлетом В кипящую воду бросить лук, морковь, картофель, пусть поварятся немного, Добавить тыкву, Добавить порезанный помидор и кабачок, Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 30 мин., затем снять кастрюлю с огня, чуть остудить, хорошо пробить суп бленд... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Тыква (сырая) - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр тве...

Легкий суп из спаржи Легкий суп из спаржи У спаржи удаляем жесткие концы. Верхушки отрезаем и сохраняем. Стебли нарезаем. Лук мелко режем и обжариваем в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне минуты 2. Добавляем стебли спаржи и готовим еще пару минут. Вливаем 250 мл овощного бульона, доводим до ... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 400-500 г спаржи, 2 средние луковицы (у меня был красный), 500 мл молока, 400 мл натурального йогурта, 3 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. муки, 2-3 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. лимонной цедры, 30 г обжаренного миндаля (порубить), ...

Овощной суп с белково-кунжутным омлетом Овощной суп с белково-кунжутным омлетом Ставим на огонь кастрюльку с водой, у меня 2,2 л. Чистим картофель, нарезаем соломкой и отправляем готовиться в закипевшую воду. Тем временем нарезаем соломкой очищенную морковь, и отправляем ее пассероваться на сковороду с разогретым растительным маслом. К... Ингредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста цветная - кочана, грибы замороженные - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 5 шт., яичные белки - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., зелень рубленая - 3 ст. ...

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...