Овощной суп на яблочном отваре

20 рецептов

Овощной суп на яблочном отваре Овощной суп на яблочном отваре Яблоки, очистив от сердцевины, залейте 1 л кипящей воды. Варите несколько минут, затем оставьте стоять под крышкой на 1-2 часа. Отвар процедите, используйте для приготовления супа. Картофель, редис и огурцы нарежьте соломкой или куб... Ингредиенты: зелень укропа и петрушки - 1/2 пучка, лук зеленый - 4 пера, яйца вареные - 2 шт., листья зеленого салата - 2 шт., редис - 300 г, огурцы - 300 г, картофель вареный - 4 шт., яблоки - 500 г, сахар по вкусу, цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки, сметана - 1 ст....

Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch) Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch) Белые грибы предварительно размораживаем. Лук чистим и режем на половинки. Остальные овощи чистим, режем крупно. Готовим пряности, включая горчичное семя (1 ч.л., его в нашем списке ингредиентов не оказалось), душистый перец используем в количестве 4 гороши... Ингредиенты: лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сок яблочный - 50 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, яйцо - 2 шт., вода - 60 мл, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 4 шт., морковь - 3 шт., лук-порей - 3 шт., лавровый лист - 2 шт....

Свекольник с имбирем Свекольник с имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Красный лук почистить и мелко порубить. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сметана - 50 г, корень имбиря - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., уксуса из сидра - 1 ст. л., джин - 1 ст. л., сухие ягоды можжевель...

Паштет с овощным конфитюром Паштет с овощным конфитюром Это абсолютно мультиварочный рецепт, потому-то при ее использовании уходит минимум усилий и времени на приготовление этого блюда. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205. 1. Грудку промыть. Налить в чашу мультиварки воду, добавить соль и отварить грудку на режи... Ингредиенты: Грудка куриная (можно взять утиное мясо) - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (можно заменить оранжевым сладким перцем) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Сахар коричневый - 5 ст. л., Желатин - 1,5 ч....

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )

Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" 1. Один тыквенный суп я уже нафантазировала... это второй на моей совести - пора мне зарубки делать. Суп начинаем готовить загодя. ПЕРЛОВКА Вечером промываем чистой водой крупу и заливаем её литром чистой холодной воды на ночь. Утром воду сливаем. Крупу сле... Ингредиенты: тыква - 1,5 кг. (вес неочищенной), масло сливочное - 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - горсть (вода чистая - 1 л), сливки (32%) - 1 баночка (250 мл. ), соль и перец -, масло тыквенных семечек для сервировки

Свекольник Свекольник Как приготовить: 1. Отварить картофель и нарезать кубиками, сваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке, овощи и колбасу нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Натереть отварную свеклу. 2. В натертую свеклу налить 1 литр минеральной воды... Ингредиенты: Вода - 1 литр, Свекла отварная - 500 гр., Картофель отварной - 2 шт., Огурцы - 4 шт., Яйцо отваренное вкрутую - 5 шт., Редис - 6 шт., Колбаса - 400 гр., Укроп - 10 гр., Зеленый лук - 10 гр., Уксус яблочный - 1 ст. ложка, Лимон (сок) - 1 шт., Сахар - 3 ч. ло...

Холодный борщ с колбасой Холодный борщ с колбасой Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три литра воды. Натираем свеклу на крупной терке. Перекладываем ее в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и добавляем яблочный уксус.  Чистим картофель и нарезаем его на кубики. Наре... Ингредиенты: Картошка (средняя) - 7 шт., Свекла (средняя) - 2 шт., Вареная колбаса - 350 гр, Огурцы - 5 шт., Куриные яйца - 6 шт., Яблочный уксус - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Вкусный свекольник (окрошка) Вкусный свекольник (окрошка) Говяжий язык отварить. Очистить, нарезать пластинами кубиком. В свекольник использовать кончик языка. Там он менее жирный, из жирной части можно сделать чудесную запеканку (см. мои рецепты). Очистить всю свеклу. Нарезать на некрупные кубики, залить водой и ... Ингредиенты: язык говяжий отварной – 300 г, зелень в ассортименте – 1 пучок, картофель молодой – 4 клубня, лук зеленый – 1 пучок, сахар – 2 ст. л., хрен (готовый) – 1 ч. л., огурцы свежие короткоплодные – 3 шт., яйцо куриное – 3 шт., свекла с ботвой – 800 г, горчица рус...

Окрошка с салями на йогурте Окрошка с салями на йогурте Ставим вариться яйцо. Картофель я отвариваю заранее. Зелень и редис промываем. Нарезаем кружочками редис, огурец-соломкой. Измельчаем зелень. Салями и картофель нарезаем соломкой. Охлаждаем сварившееся яйцо. В отдельной посуде смешиваем йогурт,охлажденную в... Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 мл, вода минеральная газированная - 100 мл, салями итальянская - 40 г, редис - 40 г, огурцы свежие - 1 шт., картофель - 100 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 20 г, зелень - 25 г, яблочный уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу

Загрузка