Овощной соус ароматное лето

76 рецептов

Мясо со сладким перчиком Аромат лета Мясо со сладким перчиком Аромат лета Подготовленное мясо нарезать крупненькими кусочками поперёк волокон. Полить соевым соусом, посыпать пряностями, хорошо перемешать, оставить на 10 минут. Лучок нарезать вот такими средней толщины колечками. Мясо выложить на сухую горячую сковородку (без масл... Ингредиенты: Перец болгарский (разноцветный, среднего размера) - 10 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 3 шт, Помидор (свежий, спелый, среднего размера) - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло сливочное - 80 г, Пряности (майоран, кориандр, по вкусу), Соль (...

Овощной соус "Ароматное лето" Овощной соус "Ароматное лето" Приготовить овощи, тщательно промыть, почистить. Вес указан в чищенном виде. Нарезать для перекручивания на мясорубке. Лук разрезать на 3 части, его использовать для "очищения мясорубки" после измельчения каждого продукта. Измельчить помидоры, ябл... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец сладкий красный - 1 кг, Яблоко (кислых сортов, предпочтительно Антоновка ) - 500 г, Чеснок (1 , 2/3 гранённого стакана) - 300 г, Зелень (петрушка, укроп) - 100 г, Сахар (100-120 г., на Ваш вкус) - 100 г, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Лук...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Закуска "Овощная песня и солист баклажан" Закуска "Овощная песня и солист баклажан" Натереть морковку или порезать очень мелким кубиком, лук порезать кубиком, болгарский перец соломкой, кабачок, если молоденький, порезать соломкой вместе с кожицей, помидор порезать мелким кубиком. На разогретую сковороду влить 2 ст л растительное масло и о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Помидор - 1 шт, Соус томатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Свинина в соево-имбирном соусе Свинина в соево-имбирном соусе Существует несколько способов приготовления этого блюда. Есть рецепт, по которому отдельно обжаривают овощи, отдельно мясо, отдельно готовят соус. Затем всё смешивают, тушат до готовности. Я же предпочитаю на кухне бюджетные рецепты и минимумом испачканной ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Свинина (карбонат) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец чили - 1 шт

Галета с овощами "Лето в лукошке" Галета с овощами "Лето в лукошке" Отмерить три вида муки: пшеничную, цельнозерновую и ржаную. Смесь муки и разрыхлитель просеять в миску, добавить соль и щепотку сухого базилика. Размешать. В стакане смешать оливковое масло и горячую воду. Влить жидкость в сухие ингредиенты и вымешать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука ржаная - 70 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 160 мл, Базилик (сухой), Соль, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Базилик (сухой), Соус (Терияки от Ki...

Постные узелки Постные узелки Начнём с теста: высыпаем муку горкой на стол, делаем в центре горки углубление, наливаем туда понемножку воду, размешиваем, добавляем ещё води и т. д. Когда вся вода ушла, добавляем масло и начинаем вымешивать тесто руками Замешиваем мягкое тесто и заворачи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Вода (в тесто) - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (тушеная, начинка) - 100 г, Грибы (обжаренные, начинка) - 50 г, Пюре картофельное (начинка) - 100 г, Перец черный (укроп сушеный, в соус - по вкусу), Чеснок (в с...

Фрикадельки с фасолью в сырно-овощном соусе Фрикадельки с фасолью в сырно-овощном соусе Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. В конце варки посолить. Жидкость слить в отдельную посуду. Она пригодится нам для соуса. Фарш (может быть любым, у меня в данном случае куриный) посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Сфо... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Фасоль (сухая) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень (Лук перо), Масло растительное (для жарки "IDEAL"), Специи (по-вкусу)

Овощной салат с фруктами, фетой и острой заправкой Овощной салат с фруктами, фетой и острой заправкой Капусту вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и слегка перетереть руками. Выложить капусту в тарелку. Перец и огурец вымыть. Перец очистить от семян. Нарезать перец небольшими кубиками, огурец полукружками. Выложить нарезанные перец и ог... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий - шт., сливы - 2 шт., виноград белый - 1 горсть, оливки черные - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, фета - 100 г, горчичное масло - 2 ст. л., льняное масло - 1 ст. л., бальзамичес...

Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Грибы чистим, моем, варим в подсоленной воде с добавлением лимонки 30 минут. Готовые грибы сцеживаем, оправляем в таз или кастрюлю (эмалированную), в которой будем варить солянку. Лук нарезаем тонкими кольцами. Все овощи для быстроты дела и удобства нарезал... Ингредиенты: 4 кг белокочанной капусты, 2 кг грибов лесных (очень вкусно с маслятами), 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 0,5 л баночка томатного соуса, 2 ст.л. без горки соли (по вкусу), 1/4 ч.л. лимонки, Уксус 9% из расчета 1 ст.л. на 0,5-литровую банку

Загрузка