Овощной светофор

151 рецепт

Закуска Овощное лукошко Закуска Овощное лукошко Замороженную овощную смесь отварить как указано на пакете в подсоленной воде. Остывшую заправить черным молотым перцем и растительным маслом (или майонезом). Свеклу отварить минут 40 и сразу залить холодной водой. Если свекла не достаточно сладкая, в воду д... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Овощи (смесь, замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет., Соль (для варки свеклы и овощной смеси), Масло растительное (или майонез в овощи), Зелень (по вкусу для украшения), Перец черный (по вкусу в овощную смесь)

Закуска Овощной светофор Закуска Овощной светофор Помидоры моем, обсушиваем и отрезаем "крышечку", достаточно много отрезаем. Мякоть помидора достаем при помощи ложки. Крышечка и мякоть нам в этом блюде не понадобится. Хотя их можно нарезать и добавить к остальным овощам в начинку. Я использую их в других ... Ингредиенты: Помидор (крепкие, зрелые (но не перезревшие) - 4 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Листья салата|Салат (зеленый, для сервировки), Лук з...

Овощной светофор Овощной светофор Помыть и почистить по необходимости овощи& Можно использовать любые овощи6 которые можно натереть на терке. Все овощи натереть на крупной терке, выложить слоями в форму (без масла). Каждый слой слегка присолить и приправить травками на ваше усмотрение. Свер... Ингредиенты: 2 цуккини, 1 кабачок, 2 перца (разноцветные), 2 морковки, соль, перец, бальзамический уксус (в спрее), оливковое масло (в спрее), прованские травы

Овощной торт - Овощной светофор Овощной торт - Овощной светофор Приготовление Овощного Светофора: Моем овощи и режим болгарские перец на половинки и чистим. А остальные овощи кружками (пластинками). Далее жарим по отдельности слоями каждый вид овощей в казане или в сковороде на растительном масле до готовности (мягкости... Ингредиенты: Перец болгарский (зеленый) - 0,5 кг, Картофель - 5 шт, Баклажан (большие) - 6 шт, Помидор (большие) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Закуска Овощной светофор Закуска Овощной светофор Итак... берем баклажан, моем его и надрезаем, но не насквозь. Прошу прощения за то, что у меня вырезан кусочек из баклажана, из двух оставшихся в магазине взяла лучший ;-). В надрез вливаем немного растительного масла и солим. Теперь берем болгарский перец ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль

Овощные палочки "Макалочки" Овощные палочки "Макалочки" Овощи и зелень помыть, морковь почистить. Морковь, огурцы и перец порезать соломкой, приблизительно одинаковой длины и толщины. На блюдо выложить листья салата, помидоры, порезанные колечками. В центр поместить майонез или любой соус на майонезной основе (м... Ингредиенты: Морковь - 3-4 шт, Перец болгарский (желтый) - 2-3 шт, Огурец - 3-4 шт, Помидор - 2-3 шт, Листья салата|Салат, Зелень, Майонез (или соус) - 100 мл

Овощное заливное Овощное заливное Из воды, моркови, репчатого лука сварить насыщенный овощной бульон. В бульон, при варке, добавить перец горошком. Готовый бульон остудить, процедить, добавить соль по вкусу и вино. Замочить в бульоне желатин. Через 30 минут распустить желатин при нагревани... Ингредиенты: Желатин - 20 кг, Вода (для бульона) - 1 л, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вино красное сухое - 2 ст. л., Соль, Петрушка (зелень) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья), Горошек зеленый (стручки), Перец черный (горошком дл...

Овощная долма Овощная долма Перцы смазать растительным маслом, посолить, запечь в духовке. Фасоль промыть, приготовить чеснок. В миксере измельчить фасоль, чеснок, добавить вино, майонез, соль и перец. Перцы очистить от шкурки, мелко нарезать. Зелень, также, мелко нарезать. Аккуратно ... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, натуральная) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек зелени), Лист виноградный, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное

Овощная закуска Птичий рынок Овощная закуска  Птичий рынок Кабачки (2,5 шт.) моем, режем поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), вынимаем из середины мякоть так, чтобы осталось дно. Измельчаем кабачок (внутреннюю часть), лук, сладкий перец и помидор. Обжариваем все на растительном масле. "С... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Приправа (травы сушеные, базилик, тимьян, оригано), Майонез (...

Овощной террин Овощной террин Желатин замочить в очищенной воде, выдержать 30 минут и распустить при нагревании. Нарезаем овощи маленькими кубиками. Заливной соус для овощного террина делаем из сливочного сыра и сливок. Сыр взбить со сливками, добавить распущенный желатин, чеснок, сол... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Сливки (10 %) - 100 мл, Сыр сливочный (плавленный) - 100 г, Желатин - 10 г, Вода (очищенная) - 100 мл, Шпинат (несколько листиков), Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка