Овощной террин светофор

3 рецепта

Овощной террин Овощной террин Желатин замочить в очищенной воде, выдержать 30 минут и распустить при нагревании. Нарезаем овощи маленькими кубиками. Заливной соус для овощного террина делаем из сливочного сыра и сливок. Сыр взбить со сливками, добавить распущенный желатин, чеснок, сол... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Сливки (10 %) - 100 мл, Сыр сливочный (плавленный) - 100 г, Желатин - 10 г, Вода (очищенная) - 100 мл, Шпинат (несколько листиков), Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый)

Овощной террин "Светофор" Овощной террин "Светофор" Баклажана нарезать вдоль тонкими полосками, обжарить на горячей сковороде, обмазывая растительным маслом до готовности. Прямоугольную форму объемом 1 литр застелить пищевой пленкой. Выстелить баклажаны по периметру формы. Творог, сметану, соль, чеснок взбит... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, раст. масло, 400 гр. творога, 200 гр. сметаны, соль, 5 зубчиков чеснока, измельчить (или по вкусу), 30 гр. желатина, 1 красный перец, мелко нарезать, 1 морковь, натереть на мелкую терку, по пол пучка укропа и петрушки, мелко нарезать

Заливной террин из грилованных овощей Заливной террин из грилованных овощей Кабачки и баклажаны нарезать вдоль слайсером, смазать кисточкой маслом и грилловать. Перцы запечь на гриле до потемнения кожуры, потом сложить в пакет и дать отлежаться, чтоб шкурка отошла хорошо. Очистить от шкуры и нарезать на 4 части. Лук порезать полук... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Зелень, Сок томатный - 400 мл, Желатин - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Изюм - 0,5 ста...