Похожие рецепты
Голубцы с яблоками и черносливом с ореховым соусомИнгредиенты: голубцы, яблоки(200 г) - лучше кашистые, чернослив прокопченный (200 г), капуста пекинская(или виноградные листья)(1 кг), соль, перец, хмели-сунели., ореховый соус, перец."Голубцы" Приготовление: 1. Лук и морковь порезать и обжарить 2. Добавить к луку и моркови на сковороду порезанные чернослив 3. Вынуть сердцевину и порезать яблоки небольшими кубиками 4. Смешать содержимое сковороды с яблоками и фасолью(отварной или консерв...
Салат с ореховым соусом томлеными помидорками и бекономИнгредиенты: для орехового соуса: фундук (не жаренный) – 100 г, лимон – ½ шт, масло оливковое (или растительное) – 50 мл., уксус бальзамический – 1 ст.л., соль, перец, для томленых помидорок: помидоры типа черри – 300 г, тимьян (свежий или сушеный) – 5-6 веточек, уксус бальзамический – 50 мл., масло оливковое – 50 мл., сахар – ½ ч.л., соль, перец, бекон копченый филейный – 2-3 полоски на порцию, редис и др. овощи по желаниюДля томленых помидорок: уксус вылить в миску, нужное количество масла отмерить и перелить в подходящую емкость. Постоянно взбивая венчиком уксус, влить масло очень тонкой струйкой. Затем добавить соль и перец, а также листочки тимьяна (без стебельков), пере...
Салат закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусомИнгредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый соус, кусочек хлеба из муки грубого помола, 2 печеных сладких перца(без кожуры), 60 гр. грецких орехов, 3 зуб чеснока, 2 ст. л бальзамического уксуса, сок из половинки лимона, 1 ч.л. сахара, 50 гр. раст масла, немного солидовести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие...
Салат из эндивия с ореховым соусомИнгредиенты: Сухарики - 130 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл), Цикорий (листья) - 360 гр, Эндивий (средний) - 150 гр, Паприка (сладкая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПредлагаю всем любителям лёгкой весенней пищи кулинарный рецепт итальянской кухни. Салат из эндивия с ореховым соусом – это очень полезная и вкусная еда. Начнём готовить этот салат с приготовления заправки. Положим сухари в мисочку и зальём четвертью ...