Овощной салат с курицей и каперсами

10 рецептов

Овощной салат с курицей и каперсами Овощной салат с курицей и каперсами Огурец и помидоры нарезать не слишком тонкими ломтиками. Добавить тоненько нарезанный лук. Курицу разделить на волокна, добавить к овощам. Салат нарвать руками, добавить остальные ингредиенты и все перемешать в глубокой миске. Смешать ингредиенты для заправ... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Каперсы - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Лист...

Праздничный мясной салат Праздничный мясной салат Вместо докторской колбасы, которую обычно в советские времена использовали в салате, я использую куриное филе. Но, чтобы оно было сочным и вкусным, я его тушу с луком и морковкой. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости. Пока жарится лук, нарезаем ... Ингредиенты: Майонез - 400 г, Филе куриное - 500 г, Масло растительное (для жарки, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Картофель - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Огурец соленый...

классический салат Оливье классический салат Оливье Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом. Засыпать с... Ингредиенты: Рябчики - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 1 шт., Салат-латук (несколько листочков) - 6 гр, Майонез (провансаль) - 0.5 стол.л., Каперсы - 1 гр, Оливки (4 штуки) - 8 гр

Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Куриные окорочка отварить в подсоленном бульоне. Остудить, нарезать кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и ещё раз пополам, замариновать на час в соке половины лимона. Накрыть, поставить в холод. Перед закладкой в салат отжать. Шампиньоны порезать брусо... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, картофель отварной - 2-3 шт., яйца отварные - 4 шт., огурец свежий - 2 шт., луковица белая - 1 шт., лимон (сок) - 1/2 шт., зелень петрушки - 5-7 веточек, смесь "Прованские травы" - 2 щепотки, соль, перец ...

Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей Нашинкуйте сельдерей в кухонном комбайне, или используя механическую терку. Положите сельдерей в миску и сбрызните лимонным соком. Добавьте каперсы, корнишоны и листья эстрагона. Смешайте горчицу Maille Wholegrain и соус для заправки Maille Garlic и Herbs D... Ингредиенты: 1 большой сельдерей, очищенный кожицы и порезанный толстыми кусками, сок ½ лимона, 1 ст.л. процеженных маринованных каперсов, 8 корнишонов, порезанных кружочками, Пучок листьев эстрагона, отделенных от стебля, 1 ст.л. горчицы Maille Wholegrain, 1 ст.л. соус...

Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом включить духовку на 180".приготовить противень застеленный пекарской бумагой. шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля. обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекат... Ингредиенты: 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей, 1-2 яйца, немного муки, 75 гр. тёртого сыра/у меня смесь сыров/, 50 гр. миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль, соль.перец из мельницы, для салата: немного нашинкованной капусты, 1 флоринский/или болг...

Салат цезарь с курицей и беконом Салат цезарь с курицей и беконом Для приготовления гренок с хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте чеснок, пропущенный через пресс, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. воды или овощного/куриного бульона. Посолите и поперчите. Добавьте хлеб и, потряхивая миску, перемешайте... Ингредиенты: 150 г салата ромэн, 100 г разноцветных помидоров черри, 30 г твёрдого выдержанного сыра, лучше пармезана, 100 г вкусного вчерашнего пшеничного хлеба, 3-4 ломтика бекона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст. л. оливкового...

Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Все ингредиенты для соуса можно добавлять на глаз. Лучше используйте жирные сливки, чтобы соус получился густым и не растекался по всей тарелке, а оставался на мясе. Блюдо очень простое и сытное. Куриные грудки жарят на сковороде, а если они очень пышные, т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Соль, молотый перец По вкусу, Мука 14/ Стакана, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 3 Штуки

Полло тоннато (курица с соусом из тунца) Полло тоннато (курица с соусом из тунца) Куриную грудку натереть солью и кайенским перцем. Масло разогреть в сковороде и обжарить мясо курицы, по 3 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть сковороду крышкой и оставить в ней курицу до подачи. Мясо тунца с соком из банки выложить в миску и ... Ингредиенты: 3 помидора черри, листовой салат, масло оливковое – 1 ст.л., 4 черные оливки, сок лимонный, 1 куриная грудка весом примерно 180 г, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль, 2 ч. л. каперсов, 2 кружка лимона без цедры, 70 г тунца в собственном соку, перец кайенский, 3...

Гратэн с куриной грудкой и луком-пореем Гратэн с куриной грудкой и луком-пореем Мясо курицы обмыть, порезать соломкой, посолить, поперчить. Картофель почистить, порезать тонкими пластинками, чем тоньше, тем лучше. Посолить, поперчить. Конечно идеально, если это будет картофель небольшого размера, чтобы его можно было нарезать кружочкам... Ингредиенты: картофель - 800 г, лук-порей - 300 г, куриные грудки - 2 шт., сыр - 50 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 150 мл, помидоры - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кукурузное масло - по вкусу, зелень - 1 веточка, каперс...