Овощной салат с брынзой и кисло сладким соусом

6 рецептов

Овощной салат с брынзой и кисло-сладким соусом Овощной салат с брынзой и кисло-сладким соусом С баклажанов срезаем часть кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Этим же ножом снимаем тонкий слой кожицы с кабачков. Нарезаем кабачок и баклажан шайбами толщиной 1 см, крупные кружочки разрезаем пополам. Перекладываем овощи в миску, посыпаем крупной со... Ингредиенты: кабачок или цуккини – 1 шт (небольшой), баклажан – 1 шт, перец сладкий красного цвета – 1 шт, огурцы свежие – 2-3 шт, помидоры – 3-4 шт, растительное масло – 2 ст. л, соль – по вкусу, зелень петрушки или кинзы – небольшой пучок, брынза молодая или сыр фета ...

Салат с брынзой Салат с брынзой Продукты: Огурцы-3 шт. Помидоры-2 шт. Ростки-100 гр. Брынза-100 гр. кубиками Красный лук-0,5 шт. Красный сладкий перец-1 шт. Шаатаки-70 гр. Гранат-1 шт. Заправка: Лимонный сок -1 ст. л. Бальзамический уксус-1 ст. л. Чеснок-1 зубчик давленый Кисло-сладкий ки... Ингредиенты: огурцы, помидоры, ростки, перец, гранат, лук, брынза, грибы, лимон. сок, уксус, соль, перец

Салат "Свежесть" Салат "Свежесть" Перец и листья салата нарежьте соломкой, брынзу-кубиками. Яблоки нарежьте ломтиками И сбрызните лимонным соком. Для соуса чеснок мелко порубите, обжарьте на части масла, охладите и смешайте с орехами, нашинкованной частью шнитт-луком, сахаром, молотым перц... Ингредиенты: Перец сладкий (разного цвета) - 400 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (листья) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Брынза - 200 г, Яблоко - 200 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Сахар - 1 ч. л., Йогурт - 200 г, Сок свежевыжатый (апель...

Салат из помидор с брынзой и чесночной заправкой Салат из помидор с брынзой и чесночной заправкой 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. 2. Помидоры для этого салата подойдут любого сорта, важно, чтобы они были спелыми и свежими. Помойте овощи и нарежьте тонкими дольками. Если вы используете для приготовления салата помидоры черри, тогда ... Ингредиенты: помидоры – 2-3 шт., малосольная брынза – 200 г, сухой базилик, оливковое масло, чеснок – 1-2 зубчика, смесь перцев.

Котлеты по-киевски из куриного филе Котлеты по-киевски из куриного филе Сливочное масло долго не держим при комнатной температуре. Достаём из холодильника и сразу же смешиваем с зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Как из пластилина, лепим сливочно-чесночную колбаску. Вы увидите, насколько быстро масло начнёт таять в теп... Ингредиенты: куриное филе – 2 шт., сливочное масло – 70 г, чеснок – 2 зубчика, мука – 0,5 стакана, панировочные сухари – 0,5 стакана, молоко – 1 столовая ложка, яйца – 2 шт., соль, подсолнечное масло.

Котлеты по-киевски из куриного филе Котлеты по-киевски из куриного филе Сливочное масло долго не держим при комнатной температуре. Достаём из холодильника и сразу же смешиваем с зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Как из пластилина, лепим сливочно-чесночную колбаску. Вы увидите, насколько быстро масло начнёт таять в теп... Ингредиенты: куриное филе – 2 шт., сливочное масло – 70 г, чеснок – 2 зубчика, мука – 0,5 стакана, панировочные сухари – 0,5 стакана, молоко – 1 столовая ложка, яйца – 2 шт., соль, подсолнечное масло.