Овощной салат в азиатском стиле

20 рецептов

Теплый овощной салат в азиатском стиле Теплый овощной салат в азиатском стиле Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Овощной салат в азиатском стиле Овощной салат в азиатском стиле Пропорции овощей на ваш вкус: пекинская капуста помидоры черри морковка луковица огурец креветки зеленый лук, кинза орехи кешью Для заправки: соевый соус, сок лимона или лайма, щепотка сахара, перец чили, тертый свежий имбирь, мелко нарубленный чеснок Смеша... Ингредиенты: пекинская капуста, черри, морковь, лук, огурец, креветки, кешью, кинза, чеснок, чили, имбирь, лимон, соевый соус

Овощной салат в азиатском стиле Овощной салат в азиатском стиле Приготовить овощи: мелко нашинковать капусту, огурец нарезать полукольцами, перец тонкими полосками. Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком (можно воспользоваться чеснодавкой) Овощи переложить в салатник, залить соусом, накрыть пленко... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 4 ч. л., рисовый уксус - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., огурцы свежие - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г

Овощной салат в азиатском стиле Овощной салат в азиатском стиле Соберем необходимые нам овощи Цуккини режем тонкими лентами ножом для чистки овощей, раскладываем в большое сито и солим. Оставляем на 10 минут Перец режем тонкой и длинной соломкой Приготовим соус: корень имбиря трем на мелкой терке, добавляем соевый соус,... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый - 4 горст., Мандарин (больших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Арахис - 1 горст., Имбирь (корень 1 см) - 1 ломт., Соль

Нэм куан или «сырой» ролл из рисовой бумаги с креветками и салат в азиатском стиле. Нэм куан или «сырой» ролл из рисовой бумаги с креветками и салат в азиатском стиле. 1. Для салата: зальём фунчозу кипятком и оставим на 5-7 минут настояться, сливаем, даём остыть, нарезаем ножницами на кусочки. Небольшую часть отложить для нэмов. 2. Креветки почистить, обжарить, добавить в салат вместе с полосками омлета. 3. Для заправки: ... Ингредиенты: для нэмов: рисовая бумага 3 листа., сырые креветки 6 шт., яйцо куриное 2 шт., соевый и рыбный соус ., для салата: фунчоза 50 гр., креветки 6 шт., омлет по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112412#2358803, для заправки: зубчик чеснока и имбирь тако...

Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле В кастрюле соединить сахар, соевый соус, саке и соус мирин. Поставить на плиту и уварить примерно в два раза. Очень тонко нарезать овощи и нашинковать зелень. Соединить в миске. Добавить к овощам оливковое масло, сок лайма и соевый соус, перемешать и остави... Ингредиенты: стейк желтоперого тунца - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар тростниковый - 2 ст. л., соевый соус слабосоленый - 2 ст. л., саке - по вкусу, соус мирин - 50 мл, морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 150 г, пере...

Салат с креветками в азиатском стиле Салат с креветками в азиатском стиле Креветки надо предварительно замариновать. Для этого их нужно почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, добавить выдавленный через пресс чеснок и оливковое масло, всё вместе перемешать, закрыть контейнер и убрать в холодильник на пару часов... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 1/4 стак., Сок (лайма) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Креветки - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 с...

Тёплый острый салат в азиатском стиле Тёплый острый салат в азиатском стиле Киноа отварить как указано на упаковке. Баклажан порезать на кубики, засыпать солью и дать постоять пол часа, что бы ушла горечь. Через пол часа промыть под холодной водой. Кубики баклажана обжарить на оливковом масле до полуготовности (минут 5)и переложить... Ингредиенты: Киноа (готовая) - 1 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (порезанный) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Паста карри (...

Овощной салат "Вьетнамский" Овощной салат "Вьетнамский" Свежую молодую капусту тонко шинкуем, перекладываем в миску, чуть присыпаем солью и слегка (!) перетираем руками. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, морковку натираем на терке, сельдерей очищаем от верхнего слоя овощечисткой и мелко рубим, зеленый лук нарезае... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Огурец (около 200 г) - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Соус устричный (для заправки) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Пер...

Салат "Хэйхэ" Салат "Хэйхэ" Подробнее, как приготовить салат "Хэйхэ", я расскажу ниже. Вместо шампиньонов можно использовать шиитаке. Количество перца чили регулируйте на свой вкус, если любите поострее, можно взять свежий красный перчик. Салат получается сочным, умеренно ос... Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Шампиньон 50 Грамм, Фунчоза 50-70 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло рапсовое 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу

Загрузка