Овощной пилав

25 рецептов

Овощной пилав Овощной пилав Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин.... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст.л., фасоль белая консервированная – 400 г, лук репчатый – 1 шт., соль по вкусу, бульон овощной – 1 л, перец красный острый – 1 ч.л., свежемороженые белые грибы – 150 г, чеснок – 1 зубчик, помидоры – 2 шт., рис белый длиннозерный – ...

Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой В пирожках главное начинка, а тесто можно взять ваше любимое для чебуреков или жареных пирожков. Мое тесто такое: просеянную муку смешать с сахаром и солью, добавить не сухой творог (у меня домашний), яйцо. Вымешивать тесто рукой, подливая воды. Воды тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 2 стак., Творог (без фанатизма) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (стакан=250мл) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Свинина (филе) - 100 г, Грибы (свежие или свежеморожены...

Пилав из трех видов круп Пилав из трех видов круп Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур. Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа. Репчатый лук и чеснок нарезать. ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (или овощной бульон) - 2,25 стак., Крупа перловая - 0,3 стак., Булгур - 0,3 стак., Крупа гречневая - 0,3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный

Пилав с овощами Пилав с овощами Люблю гарниры из круп. Всегда сытно и вкусно. Дикий рис это вообще песня... Вот наши ингредиенты, доступные всем. Из этого минимума получиться идеальное блюдо! В мультиварке выставляем режим "Жарка". Добавляем масло, ждем минутку, выкладываем поре... Ингредиенты: Рис дикий - 200 г, Помидор (средние) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Маслины - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 350 мл

Пилав из трех видов круп Пилав из трех видов круп Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур. Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа.Репчатый лук, морковь и чеснок на... Ингредиенты: масло растительное — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., вода (или овощной бульон) — 2,25 стак., крупа перловая — 0,3 стак., булгур — 0,3 стак., крупа гречневая — 0,3 стак., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зуб., лавровый лист — 1 шт., морковь-1 шт. ( по желанию), пе...

Оссобуко Оссобуко В классическом варианте готовится из нарубленных поперек телячьих голеней. Но мне на рынке никто нарубить не захотел - кости сразу покрошатся, надо только пилить. Поэтому я взяла свиные рульки (они нарубились на 3 части очень славно) и пустила в дело те час... Ингредиенты: Телятина (голень, нарубленная) - 1-2 шт, Зелень, Ассорти овощное, Помидор - 5 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Масло растительное, Масло оливковое, Лист лавровый, Тимьян, Петрушка, Бульон (говяжий), Соль, Перец черный, Чеснок, Перец чили, Сельдерей черешковы...

Фасоль в оливковом масле или турецкая барбунья Фасоль в оливковом масле или турецкая барбунья Фасоль отварить в течение 30-40 минут. Поварив 15 минут, поменять воду, снова продолжить варить до мягкости. Это можно сделать вечером. Для приготовления барбуньи нам нужна сковорода для того, чтобы при тушении овощи не разварились. Сковороду не разогреваю... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Масло оливковое, Чеснок - 2 зуб., Вода (или овощной бульон) - 1 стак.

Пилав из коричневого риса с овощами Пилав из коричневого риса с овощами Отварить коричневый рис в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Очистить овощи и нарезать небольшими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Разогре... Ингредиенты: 250 г коричневого риса, 200 мл овощного бульона или воды, 2 средних помидора, 1 цукини, 1 сладкий перец, 1 средняя морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сладкой паприки, оливковое масло, свежемолотый черный перец, соль

Овощной плов Овощной плов Готовим 1. Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом, добавляем лавровый лист, специи для плова и мелко нарезанный чеснок, обжариваем 3 мин. 2. Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук, морковь, порезанную кубиками, орехи кешью. Обжариваем 5 минут... Ингредиенты: Рис (басмати, 1 чашка) - 250 г, Кукуруза (консервированная, 1\2 чашки), Горошек зеленый (консервированный, 1\2 чашки), Орехи кешью|Кешью (1\3 чашки), Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Масло оливковое (1\5 ...

Пилав из риса с тыквой и овощами Пилав из риса с тыквой и овощами Перед началом приготовления отмерьте нужное количество специй. Целые размолотите в ступке, чтобы все было готово и под рукой. Почистите и нарежьте овощи. Репчатый лук или лук салатный (он не такой острый) нарежьте мелким кубиком. Чеснок очистите от шелухи. ... Ингредиенты: рис круглый или длиннозерный – 1 стакан, вода – 2,5-3 стакана, лук репчатый или салатный (красный) – 1 крупный, чеснок – 2 зубчика, тыква – 200 гр, сладкий перец – 2 шт (разных цветов), растительное масло – 4 ст. ложки, барбарис – 8-10 шт, паприка или красн...

Загрузка