Самогонный коньяк

22 рецепта

Самогонный коньяк Самогонный коньяк Все сухие ингредиенты и мед помещаем в банку, потом их заливаем литром самогона. Хорошо взбалтываем и ставим банку в темное место на неделю, при этом каждый день взбалтываем. Ингредиенты: Чернослив - 2 штуки, Самогон - 1 л, Гвоздика - 3 штуки, Черный чай - 1 столовая ложка, Корица - штуки, Черный душистый перец горошком - 5 штук, Кардамон - 3 штуки, Ванилин - чайной ложки, Перец чили - 1 г, Мед - 50 г

Самогонный коньяк три варианта Самогонный коньяк три варианта Существует несколько рецептов приготовления коньяка из самогона. Я расскажу вам три рецепта, следуя которым вам не составит труда получить этот напиток в кратчайшие сроки.Рецепт первый.Берем наш самогон и засыпаем в него все остальные ингредиенты.Стеклянную... Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Кора дуба - 2 стол.л., Черный чай - 2 стол.л., Шиповник - 2 гр, Зверобой - 2 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Корица - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 100 гр, Перец горошком - 5 шт., Ванилин - 0.3 чайн.л...

Домашний коньяк из самогона Домашний коньяк из самогона Для начала взвесьте точное количество дубовой коры. И через ситечко промойте её под проточной водой. Так будущий напиток будет визуально избавлен от лишних примесей и взвесей. Так же подлежат взвешиванию пряности: корица, молотый кориандр и мускатный орех. ... Ингредиенты: Самогон - 1 л, Кора дуба - 14 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Корица - 2 гр, Мускатный орех - 2 гр, Гвоздика - 3 шт., Сахар - 30 гр

Коньяк в домашних условиях на коре дуба Коньяк в домашних условиях на коре дуба Дома сделать настоящий коньяк невозможно, но я поделюсь рецептом, который максимально приближен по вкусу. Надеюсь, вам понравится. Кору дуба насыпаем в тарелку и заливаем кипятком. Отставляем на пару минут. В это время в литровую банку насыпаем сахар, доб... Ингредиенты: самогон (водка) – 1 л, сахар – 30 г, кора дуба – 8 г, корица, кориандр, имбирь – на кончике ножа, душистый перец горошком – 1-2 шт

Коньяк праздничный Коньяк праздничный Морковку порезать колечками все остальное засыпать в водку. Чем дольше настаивать тем лучше, но не менее 10 дней.Первые 5 дней взбалтывать. Ингредиенты: 2 литра водки(можно домашний самогон), 2 ст.ложки хорошего чая, 2 ст.л. сахара, ванилин чуть чуть, перец душистый 6 горошин, гвоздика 10 шт., лавровый лист 1 шт., морковка 1 большая или 2 маленьких

Домашний коньяк Домашний коньяк Настоять на этих травах водку или самогонку 2 дня. На 3-ий день надо процедить. Все :) Приятного аппетита! Ингредиенты: Водка или самогон, гвоздика, зверобой (цветочки), любисток, мята, черный чай, растворимый кофе

Домашний коньяк Домашний коньяк Как получить хороший алкогольный напиток? Шаг первый. Наливаем в 3-х литровую банку самогон или спирт. Шаг второй. Готовим все вышеперечисленные ингредиенты: черный чай, душистый перец, лавровый лист и упаковку ванилина. Шаг третий. Высыпаем несколько щепот... Ингредиенты: самогон или спирт (3 л), черный листовой чай (3-4 щепотки), ванилин (1 пакетик), душистый перец горошком (7 шт.), лавровый лист (7 шт.).

Домашний коньяк из самогона Домашний коньяк из самогона Чтобы сделать домашний коньяк из самогона сначала необходимо приготовить брагу. Ни в коем случае не применяем для этого полимерные и не предназначенные для пищевых продуктов емкости. Берем флягу, заливаем в неё теплую воду (30-35 градусов). Затем растворяем... Ингредиенты: 10 л. воды, 3 кг. cахара, 300 г. дрожжей, 3 столовые ложки дубовой коры, 1 столовая ложка черного крупнолистового чая, 2 шт. лаврового листа, 5 шт. горошков черного перца, 5 шт. зерен корицы, 15-литровая фляга, самогонный аппарат.

Настойка на яблоках на самогоне Настойка на яблоках на самогоне Для приготовления яблочной настойки лучше всего подойдут осенние сорта яблок. В летних кисловатых плодах недостаточно сладости и аромата, напиток не получится таким душистым, как должен быть.Спелые яблоки моем, не чистим. Удаляем поврежденные участки, разре... Ингредиенты: Яблоки - 1.5 кг, Самогон (Можно использовать водку или коньяк) - 1 л, Вода - 500 мл, Сахар - 300 гр

Сахарный самогон с запахом кофе Сахарный самогон с запахом кофе 1 этап приготовление браги: В бродильную емкость наливаем воду (лучше отстоянную или отфильтрованную температурой не более 35 градусов засыпаем сахар, 6 кг., тщательно размешиваем до полного растворения. Засыпаем дрожжи. Я использую дрожжи Double Snake (Вел... Ингредиенты: Вода - 25 л

Загрузка