Капуста праздничная

3875 рецептов

Капуста праздничная Капуста праздничная Праздничная капуста готовится просто и быстро, уже спустя 4 часа можно снимать пробу, но если капуста простоит сутки, она станет не только вкуснее, но и ярче, она окрасится свеклой и получится более ароматной. Подготовьте все ингредиенты. Капусту выберите п... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Свекла 150 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Зерна горчицы 1 Ст. ложка

Капуста праздничная Капуста праздничная Капусту нарежьте крупными кусками. Между листочками вложите тонкие ломтики чеснока, сверху и с боков вложите круглые тонкие ломтики сырой свеклы и залейте рассолом. Закройте крышкой. Через 3–5 дней капуста готова. Для рассола воду с солью, сахаром и специям... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1.5 килограмма, свекла - 150-200 граммов, чеснок - 5-6 зубчиков, вода кипяченая - 1 литр, соль - 1.5 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки, перец черный - 6-8 горошин, лавровый лист - 4-5 штук, уксус яблочный - 0.5 стакана

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте. Почистить и измельчить чеснок. Залить гор... Ингредиенты: капуста - 2-3 кг, морковь - 2-3 шт., сахар - 9 ст.л., соль - 2 ст.л., уксусная кислота - 1 ст.л., чеснок - 5-6 зубчиков, перец черный молотый - 1 ч.л., вода - 1,5 л

Капуста по-гурийски с горьким перцем Капуста по-гурийски с горьким перцем Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец. В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пят... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт., чеснок - 2 головки, перец чили - 1 стручок, перец черный горошком, кипяток, соль

Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками. Затем, нужно мелко порезать капусту и перец, а консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. Теперь, смешиваем майонез, карри, молотый перец, и прибавляем к получившемуся со... Ингредиенты: Куриные грудки - 150 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Болгарский перец (красный или оранжевый) - 100 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Кукуруза (консервированная) - 100 гр, Майонез - 80 гр, Карри - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 ч...

салат из пекинской капусты с курицей и ананасом салат из пекинской капусты с курицей и ананасом Кулинарный рецепт этого салата появился спонтанно, когда гости неожиданно появились на пороге. Готовила я его из еды, которую нашла в холодильнике. В этом салате сочетаются распространенные компоненты, как консервированный ананас, куриная грудка и китайский... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Кукуруза консервированая - 100 гр, Болгарский перец (оранжевый) - 1 шт., Пекинская китайская капуста - 100 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Майонез - 30 гр, Оливковое масло - 20 мл, Ананасовый сок - 2 стол.л., Карри (порошок...

Капуста по-петровски Капуста по-петровски Все мелко нашинковать. Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита! Ингредиенты: капуста- 2 кг, морковь- 2 шт, чеснок- 5 долек, клюква- по вкусу, Рассол: 1 л воды, 2 ст.л. соли, 100гр уксуса, 150 гр подсолнечного масла, 1 ч. л. меда, 3)4 стакана сахара

Салат "Праздничный" с соусом из красной рыбы Салат "Праздничный" с соусом из красной рыбы Заранее отвариваем яйца. Перепелиным хватит 3 минут после закипания воды. Отвариваем креветки в воде с лимонным соком и лавровым листиком. Если неочищенные, очищаем их. Моем и обсушиваем листья пекинской капусты. Нам понадобятся только их верхние мягкие час... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 50 г, йогурт натуральный - 200 г, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста пекинская - 1 кочан, креветки - 100 г, лосось слабосоленый - 100 г, маслины без косточек - 50 г, яйца куриные - 3 шт., яйца перепе...

Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помеш... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 350 г, свекла - 1 шт., рябина черноплодная - 100 г, сахар - 30 г, соль - 1 ч. л., яблочный уксус - 60 мл, растительное масло - 3 ст. л.

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Подготовим продукты: капуста, квашенная с морковкой, масло оливковое. В ингредиентах я указала состав по рецепту Юлии Высоцкой, при приготовлении внесла коррективы: вместо масла сливочного — ложку растительного, вместо порея — лук-шалот. Заливае... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, грибы сухие - 50 г, капуста пекинская - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., лук красный - 1 шт., вино белое - 200 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Загрузка