Овощной гарнир с итальянскими травами

80 рецептов

Овощной гарнир с итальянскими травами Овощной гарнир с итальянскими травами Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY. Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло. Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут. Грибы нарезаем... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста цветная (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый, Шампиньоны (замороженные) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л.

Куриная грудка с овощным гарниром Куриная грудка с овощным гарниром Сейчас вам предстоит узнать о том, как приготовить куриную грудку с овощным гарниром, а именно – со спаржей и картофелем. Сама птица имеет интересный вкус за счёт глазирования, немного кислый, сладкий и одновременно пикантный. Все продукты будем запекать вм... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Картофель маленький 500 Грамм, Спаржа 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Мёд 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вку...

Кабачки с томатами по-итальянски Кабачки с томатами по-итальянски Лук порезать полукольцами слегка обжарить. Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см толщиной и добавить к луку, обжаривать 5 -7 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки. Затем добавить кубик овощного или грибного ... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Карри, Кубик бульонный (овощной или грибной), Перец черный (молотый), Сахар - 1 ч. л., Зелень, Приправа (сушеные итальянские травы)

Овощная запеканка "Лето" Овощная запеканка "Лето" Овощи вымыть и очистить. Морковь разрезать на несколько частей и опустить в кипящую, подсоленную воду на 3-4 минуты. Добавить разобранную на соцветия цветную капусту и бланшировать еще 4 минуты все вместе. Горошек, если он замороженный, разморозить. Овощи о... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - 0.5 пуч., Лук зеленый - 0.5 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Припр...

Гарнир к индейке в духовке Гарнир к индейке в духовке Обычно индейку запекают на большие праздники и всевозможных кушаний на столе очень много. Так зачем перегружать свой желудок еще и тяжелым гарниром? А вот такой овощной гарнир можно приготовить и в духовке, и даже вместе с индейкой, если она не занимает всю... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук (1 большой, или 2 маленьких), Цукини или кабачок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по в...

Вареные тефтели с овощным гарниром Вареные тефтели с овощным гарниром Начнем. Перекладываем фарш в миску, в блендере измельчаем в крошку хлеб, отправляем его к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим, вымешиваем и оставляем притираться друг к другу. Куриный фарш (магазинный) как правило жидковат, потому даем хлебу вобрать лишнюю в... Ингредиенты: Для тефтелей: 400 г куриного фарша, 1/4 подсохшего батона, 1 яйцо, соли и перец, Для гарнира: 200 г тыквы, 200 г моркови, 200 г корня сельдерея, 200 г брокколи, 400 мл воды, 50 г грецких орехов, 1 крупная луковица, 1 небольшой баклажан, 1 крупная паприка, р...

Баклажаны в лечо Баклажаны в лечо Для начала нужно подготовить баклажаны. Я очищаю их от шкурки, нарезаю на полоски и вымачиваю в подсоленной воде ( на 1 л холодной воды 1 ст. л. соли). Ставим под гнет на 1 час. Затем хорошо отжимаем от жидкости и выкладываем на противень, который хорошо см... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 кг, Соль - 0,5 ст. л., Специи (итальянские травы) - 0,5 ст. л., Масло растительное - 0,75 стак.

Рагу с курицей "Прощание с сентябрём" Рагу с курицей "Прощание с сентябрём" Подготовить овощи. Морковь очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить, нарезать брусочками. Вымыть, обсушить баклажан, нарезать брусочками. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выл... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 2...3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Приправа ( Итальянские травы ) - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Овощная запеканка с грибами "4 сезона" Овощная запеканка с грибами "4 сезона" В кипящей, подсоленой воде поочередно отвариварем цветную капусту (5 мин.), фасоль (3-5 мин), грибы ( 10 мин.). Все овощи замороженные! Степень готовности овощей пробуйте, кто как любит : помягче или хрустящие. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Бульон... Ингредиенты: Грибы (замороженные шампиньоны) - 500 г, Капуста цветная (замороженная) - 500 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Сметана (20%) - 3 ст. л., Кетчуп (Итальянские травы, Hainz) - 2 ст. л., Вода (или овощной буль...

Ризотто с бораго (огуречной травой) Ризотто с бораго (огуречной травой) Проварить листья огуречной травы в бульоне 5 минут. После этого измельчить листья погружным блендером прямо в бульоне. Мелко нарезать лук, пару минут обжаривать на оливковом масле. Добавить рис, прокалить до прозрачности: под действием температуры и масла... Ингредиенты: 75 мл. белого сухого вина, 1 л овощного бульона, 50 гр. тертого сыра грана падано, 1 маленькая белая луковица, 15-20 шт. молодых листиков огуречной травы длиной 10-15 см, 2-3 ст.ложки оливкового масла, соль

Загрузка