Похожие рецепты
Умбрийский овощной супИнгредиенты: Фасоль консервированная (сорт канеллини) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор (сорт плам) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Листья салата|Салат (1/2 головки, сорт фризе), Картофель - 250 г, Петрушка - 6 веточ., Базилик, Чеснок - 4 зуб., Соль (крупная) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Пармезан (для скоромного варианта) - по вкусу, Масло оливковое (extra virgin)Подготовить продукты. Вынужденные замены: фасоль канеллини на белую натуральную консервированную фасоль, помидоры плам на сорт сливки, салат фризе на фриллис (можно взять другой хрустящий сорт). В измельчитель сложить чеснок, нарезанный лук, листья петрушки...
Руанский овощной супИнгредиенты: Репа - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Бульон (куриный) - 2 л, Картофель - 3 шт, Молоко (кипящее) - 250 мл, Сметана - 200 гРепу и морковь нарезать мелкими кубиками, лук нарезать мелко, всe сложить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука. Добавить нарезанный кубиками картофель и залить бульоном. Довести до кипения и варить приблизительно 15 м...
Овощной mix экспрессИнгредиенты: паприка 2 шт. (жёлтая и красная), цуккини(молодой,тонкокожий) 2 шт., 4 огурчика(молоденьких), 10 - 15 небольших зубков чеснока, 1/2 цветной капусты (небольш.вилок), пучок петрушки ок.20 гр., 3-4 ст.л. растит.масла, уксус(эссенция 25%)ок.2-3 ст.л., чёрн.перец (горошком, 15-20 шт. ), лаврушка 3-4 шт., соль (крупная) 2 ст.л., укроп сухой ,3-4 зонтикаРазбираем капусту на небольшие соцветия,паприку нарезаем произвольно полосками,цуккини нарезаем на небольшие шайбочки,молодые огурчики - удаляем "попки - Ж.",и разрезаем на пополам, На дно посудины ложим перец горошком, лавровый лист ,чеснок,перекладывая че...
Овощной суп лючезеИнгредиенты: лук репчатый крупный – 2 луковицы, фарш из говядины – 150 г, фарш из свинины – 150 г, масло оливковое – 3 ст.л., 1,5 л овощного бульона, соль, свежемолотый черный перецОвощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить. Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в те...