Овощной айнтопф

38 рецептов

Овощной айнтопф с пшеницей Овощной айнтопф с пшеницей Пшеницу замочить на ночь. Лук нарезать кубиками. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть сливочное масло с растительным и обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета. Сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Потушить минут 5... Ингредиенты: пшеница - 75 г, вода - 250 мл, лук белый - 125 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, сливочное масло - 35 г, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 250 мл, шампиньоны свежие - 100 г, горошек зеленый - 65 г, мускатный орех молотый - по вкусу...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Приготовьте маринад из 1 соловой ложки соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока и перца и подержите в нем рыбное филе, нарезанное кубиками, пока готовите овощи. Две большие луковицы нарезать кубиками. Чеснок нашинковать. Достать рыбу из маринада (маринад н... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лимонный сок - 3 ст. л., лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, крахмал - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., вода - 4 ст. л., овощная смесь - 500 г, имбирь корень - 30 г, мед - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, соев...

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Овощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. Капусту нарезаем квадратами. Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном мас... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская" красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или мясной) - 1 л, Фенхель (семена) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), ...

Многослойный запечённый айнтопф Многослойный запечённый айнтопф На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. Капусту шинкуем тонкими полосками. Для приготовления берём кера... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (варёные или мороженые) - 100 г, Бульон (мясной, овощной или грибной) -...

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Айнтопф "Брабант" Айнтопф "Брабант" Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. На дно кастрюли кладём фарш... Ингредиенты: Фарш мясной (в оригинале - говяжий) - 300 г, Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 500 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Помидор (средний) - 2 шт, Орех мускатный - 1/...

Овощной айнтопф Овощной айнтопф Капусту нашинкуйте соломкой, лук-порей — кольцами, остальные овощи — дольками. Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите. Обжарьте чес... Ингредиенты: бульон овощной (из кубика) - 1 л, сыр пармезан тертый - 50 г, капуста белокочанная - 200 г, лук-порей - 1/2 стебля, сельдерей - 2 стебля, морковь - 200 г, корень цикория - 2 шт., фенхель - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль по вкусу

Айнтопф из стручковой фасоли Айнтопф из стручковой фасоли Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску - средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук. Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель - брусочками. Добавить в сковороду, перемешать... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Бульон (овощной или мясной) - 700 мл, Бекон (кубиками) - 125 г, Колбаса (или сосиска) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Че...

Айнтопф с брюссельской капустой и беконом Айнтопф  с брюссельской капустой и беконом Бекон нарезать на полоски в 1 см. Поджарить в сковороде. Добавить морковь, слегка обжарить. Переложить в кастрюльку, добавить брюссельскую капусту(или цуккини) и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10 минут. Дать закипеть. Петрушку мелк... Ингредиенты: 300 гр бекона, 100 гр моркови, 600 гр брюссельской капусты(можно заменить цуккини), 1 литр овощного бульона, 1 пучок петрушки, 100 гр картофеля, соль, чёрный перец, мускатный орех (свежий) по вкусу

Загрузка