Овощное ризотто с грибами в мультиварке

6 рецептов

Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке Так уж получилось, что в этом году удалось засушить довольно много грибов, плюс муж принес домой свежие лисички, и решено было приготовить что-нибудь вкусненькое, так и появился этот простой рецепт ризотто с грибами в мультиварке. Грибочки можете здесь испо... Ингредиенты: Рис арборио 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Грибы сушенные 20 Грамм, Масло растительное или сливочное 50 Грамм, Вода или овощной бульон 600 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Овощное ризотто с грибами в мультиварке Овощное ризотто с грибами в мультиварке Продукты: Круглый рис-400 гр. Бульон индюшиный-1,2 л Сухой грибной суп-3 ст. л. Шампиньоны свежие-300 гр. Шампиньоны консерв.-300 гр. Лук-2 шт. Корень сельдерея-1 шт. Морковь-2 шт. Фенхель-1 шт. Стебли сельдерея-2 шт. Лук-порей-15 см Приправа для плова-30 г... Ингредиенты: рис, индюшиный бульон, грибы, лук, корень сельдерея, морковь, фенхель, сельдерей, лук-порей, сухой грибной суп, приправа для плова

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами 1. Разморозьте и промойте грибы, нарежьте их крупно. 2. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите грибы, соль и специи. 3. Готовьте без крышки в режиме "Жаркое" до выпаривания жидкости. 4. Добавьте рис и воду. Перемешайте. 5. Готовьте с ... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 мл, Грибы (белые) - 900 г, Рис (Арборио, мультичашки) - 1 стак., Соль - 15 г, Специи (для плова) - 1 ч. л., Смесь перцев (4 перца), Зира, Вода (мультичашки) - 2,5 стак.

Ризотто с каштанами и белыми грибами Ризотто с каштанами и белыми грибами Сначала нам нужно будет сварить каштаны до полуготовности. Промываем их и делаем на кожуре крестообразные надрезы. Опускаем каштаны в холодную воду и отвариваем в течении 20 минут в подсоленой воде. Чуть остужаем каштаны, затем снимам с них кожуру и слой ко... Ингредиенты: 8-10 каштанов, 1 стакан полбы или риса, 1,5 литра овощного бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушеных белых грибов, четверть луковицы.

Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль 1. Сварить овощной бульон — в воду добавить лук - 1шт, морковь, перец душистый, перец черный, чеснок — 2 зубчика и варить 20-25 минут после закипания, процедить; 2. В хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук (порезанный кубиками) с грибам... Ингредиенты: кролик — 300-400 г, грибы белые свежие — 200-300 г, рис жасмин — 250 г, вода — 1л, морковь — 1шт, лук репчатый — 2шт, чеснок — 4зуб, перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 5шт, перец красный молотый сладкий — 1 ст.л., масло сливочное — 20-30...

Перловка с шампиньонами Перловка с шампиньонами Вы можете смело добавить в это блюдо любое мясо, а также сделать его из привычного риса (тогда получится что-то среднее между пловом и ризотто). Можно готовить в мультиварке или в казане (кастрюле с толстым дном). Блюдо можете сделать заранее, хранить в хол... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 230 Грамм, Ячмень 1 Стакан, Овощной бульон 2 Стакана (или вода ), Тимьян 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу