Овощное рагу экономной хозяйки

2 рецепта

Овощное рагу экономной хозяйки Овощное рагу экономной хозяйки Почистить и нарезать лук. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать. В сковороде разогреть растительное масло "Олейна", обжарить лук и грибы. Пока жарится лук с грибами, вымыть, очистить и натереть морковь. Добавить морковь в сковороду, пер... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рагу с курицей "Прощание с сентябрём" Рагу с курицей "Прощание с сентябрём" Подготовить овощи. Морковь очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить, нарезать брусочками. Вымыть, обсушить баклажан, нарезать брусочками. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выл... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 2...3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Приправа ( Итальянские травы ) - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.