Овощное рагу четыре на четыре в мультиварке

4 рецепта

Овощное рагу «четыре на четыре» в мультиварке Овощное рагу «четыре на четыре» в мультиварке Лук для овощного рагу на зиму чистим и тщательно моем. Обрезаем прикорневую мочку и верхушку. Помидоры моем. Перцы моем, разрезаем вдоль пополам, вырезаем плодоножку, семенные перегородки, вынимаем семена. И еще раз ополаскиваем. Баклажаны моем, обрезаем об... Ингредиенты: 400 г баклажанов, 400 г болгарского перца: 400 г лука репчатого, 400 г помидоров, 80 г растительного масла, 1,3 чайной ложки сахара, 1 неполная чайная ложка соли, 35 г 9-% уксуса.

Овощное рагу с курицей в мультиварке Овощное рагу с курицей в мультиварке Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке возьмите продукты по списку. Овощи и курицу надо помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Если картофель молодой - кожуру можно не чистить. Включить на мультиварке режим "жарка", влить... Ингредиенты: Куриная голень - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 0,5 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Кабачок - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Бульон куриный - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сахар - щепот...

Овощное рагу с рисом в мультиварке рецепт с фото Овощное рагу с рисом в мультиварке рецепт с фото Овощное рагу с рисом в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 готовится в течение получаса. Для начала подготовим все необходимые продукты: половинку кочана капусты, пучок зелени петрушки и укропа, промоем стакан риса, почистим килограмм картофеля, две луков... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (4 шт.), Капуста белокочанная (600 г.), Рис длиннозерный (1 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Растительное масло (6 ст.ложк), Вода (0.5 л.)

Рис с овощами - брюнуаз рецепт с фото Рис с овощами - брюнуаз рецепт с фото Предлагаю попробовать легкое в приготовлении блюдо, где отличным дополнением к рису будут овощи-брюнуаз. В свою очередь рис с овощами-брюнуаз послужит прекрасным дополнением к блюдам из мяса (в частности из птицы) или из морепродуктов. Брюнуаз это не назван... Ингредиенты: Рис Жасмин (1 стак.), Вода (2 стак.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)