Похожие рецепты
Рагу овощное по римскиИнгредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перловая крупа - 1 стакан, шампиньоны свежие - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 1 стакан, сливки - 3 ст. л., сыр твердый - 1 ст. л.Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави...
Рагу овощное с брынзой и сливкамиИнгредиенты: Кабачок - 4 шт, Картофель - 1 кг, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брынза - 200 г, Сливки - 500 шт, Соль, Перец черный, Куркума, ШафранКартофель очищаем, моем, нарезаем кубиками. Также поступаем с кабачками. Нарезаем морковь и лук кубиками. Обжариваем все овощи отдельно друг от друга, на растительном масле. Морковь и лук можно пожарить вместе. Всё складываем в кастрюлю, в которой рагу б...
Овощное рагу грацияИнгредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 гр, Помидоры - 4 шт., Сельдерей (листья) - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 1 чайн.л., Базилик - 5 листк., Тмин - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Вода - 4 стол.л.Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм. В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг. При этом ужин должен бы...
Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсамиИнгредиенты: 400 мл консервированной красной фасоли, 400 мл консервированных измельченных помидоров, 3 средние морковки, 2 средних цукини, 1 средний кочан брокколи, 3 больших помидора, 1 красный сладкий перец, 1 маленький красный перец чили, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, маленький пучок зеленого лука, 6 редисок, 2 авокадо, 2 лайма, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан коричневого риса, 1 ч. л. хлопьев чили, по 1/2 ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан гречневой муки, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана семян кунжута, 1/4 стакана семян льна (или подсолнечных семечек), 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания, 1/2 ч. л. морской соли +крупная соль для посыпкиПерец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, пе...