Овощное рагу с тефтелямиОвощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если к овощам добавить тефтели, то мы получим более сытное и вкусное второе. Свежий хлеб можно макать в соус и тогда рагу будет еще...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 грамм, Замороженная овощная смесь - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Батон белый - 100 грамм, Помидоры измельченные - 200 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
"овощное рагу с фрикадельками"Готовлю это блюдо давно,и называется в нашей семье"ОВОЩНОЕ РАГУ"Меняется только состав овощей.Иногда делаю без мяска. сегодня решила поделится самым любимым рецептиком. Итак,приступим:Мяско лучше брать свежее,помыли,порезали,прокрутили.В фарш добавляем хлеб...Ингредиенты: для тефтель: мясо телятина 400 г., мясо свинина 500 г., чеснок 2-3зуб., хлеб бел.в сливках, соль морская, перец черный, орегано, яйцо 1 шт., рис 2 ст.л., мускат.орех на кон.ножа, картофель 10-12 шт., капуста, морковь 1 шт., лук 3 шт., аджика 3 ст.л., паприк...
Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :)В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. Бекон нарезать мелко. Смешать фарш с нарезанным беконом. Теперь добавляем воду или бульон, фарш должен получиться не жидким, но со...Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 300 гр., фарш куриный 150 гр., копчёный бекон 100 гр., крахмал 1,5 полные ст.л., вода или бульон 2/3 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., кроме того: лук репчатый 1 шт. (крупная головка), морков...
Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировкеОвощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата д...Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 800 гр., овощное рагу – 1 ст., хлеб – 3 ломтика, яйцо, черный молотый перец, соль, яйцо, мелкие макаронные изделия «звездочки», растительное масло, молоко ½ литра, куркума – 1 ч.л., сливочное масло – 2 ст.ложки
Овощное рагу с тефтелямиПродукты Для тефтелей: Лук нарезать кубиком, добавить к фаршу, добавить творог, яйцо, соль, перец, паприку, все хорошо перемешать Скатать маленькие тефтели Обжарить тефтели в растительном масле минут 10 Пока готовятся тефтели приступим к овощам: морковь нар...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Специи (паприка, перец, соль) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для мучной болтушки) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки...
Овощное рагу с тефтелями рецепт с фотоОвощное рагу с тефтелями - блюдо самодостаточное, питательное, диетическое, полезное и вкусное. Под самодостаточностью имеется в виду то, что в нём сочетаются второе мясное блюдо - собственно тефтели и овощное рагу - гарнир. То есть два в одном. Готовится...Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Батон (70 г.), Чеснок (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Кабачок (1 шт.), Петрушка (10 г.)
Овощное рагу с фрикаделькамиСначала займёмся тефтелями. Мелко нарежем одну луковицу, поджарим на растительном масле. Остудим. В фарш добавить жареный лук, сухари, соль и любимые специи. Перемешать. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Сформировать из фарша небольшие тефт...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Фарш мясной - 350 г, Приправа (К фаршу) - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло рас...
Рагу из бобовых "Ассорти"Для тефтелек: в фарш добавить приправы, соль и мелко рубленный лук, хорошо вымешать фарш. Сформировать маленькие тефтельки из фарша, размером с грецкий орех. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели. Затем влить вино и тушить тефтели око...Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 50 г, Чечевица (Персидская красная колотая ТМ Мистраль) - 50 г, Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Масло расти...
Овощное рагу с говяжьими тефтелями рецепт с фотоОвощное рагу с говяжьими тефтелями блюдо очень вкусное, легкое и ароматное. Идеально подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовится невероятно просто и быстро. Летом, когда овощей так много, самое время баловать свой организм полезными витаминами ,а ...Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Капуста (500 г.), Картофель (7 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец че...