Овощное рагу с говяжьими тефтелями

4 рецепта

Овощное рагу с говяжьими тефтелями рецепт с фото Овощное рагу с говяжьими тефтелями рецепт с фото Овощное рагу с говяжьими тефтелями блюдо очень вкусное, легкое и ароматное. Идеально подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовится невероятно просто и быстро. Летом, когда овощей так много, самое время баловать свой организм полезными витаминами ,а ... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Капуста (500 г.), Картофель (7 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец че...

Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. Бекон нарезать мелко. Смешать фарш с нарезанным беконом. Теперь добавляем воду или бульон, фарш должен получиться не жидким, но со... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 300 гр., фарш куриный 150 гр., копчёный бекон 100 гр., крахмал 1,5 полные ст.л., вода или бульон 2/3 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., кроме того: лук репчатый 1 шт. (крупная головка), морков...

Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировке Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировке Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата д... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 800 гр., овощное рагу – 1 ст., хлеб – 3 ломтика, яйцо, черный молотый перец, соль, яйцо, мелкие макаронные изделия «звездочки», растительное масло, молоко ½ литра, куркума – 1 ч.л., сливочное масло – 2 ст.ложки

Нежнейшие тефтели в рагу Нежнейшие тефтели в рагу Ставим вариться пшено. Пакетик пшена от ТМ Мистраль кладем в подсоленную воду и варим 25 минут. Вынимаем, даем стечь - отличное рассыпчатое пшено готово. Пока пшено варится, готовим рагу. Нарезаем овощи - как нравится. Набор овощей может быть любым - вкусно... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор (примерно) - 1 шт, Фарш мясной (примерно) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пшено - 100 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Сливки (примерно, по желанию) - 10...