Овощное рагу с сердцем

17 рецептов

Овощное рагу с сердцем Овощное рагу с сердцем Сердце помыть и удалить все крупные сосуды (у меня оно уже было почищено). Нарезать сердце на брусочки длиной 5 см, залить холодной водой и оставить в ней минут на 20-30. Слить воду через мисочку-дуршлаг и оставить на 5 минут для полного удаления воды. Почи... Ингредиенты: свиное сердце - 300 г, масло растительное - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., морковь - 1 г, помидоры - 1 шт., лимонный сок - 5 ч. л., огурцы - 1 шт., бульон - 1 ч. л., рассол - 100 мл, вода - 150 мл, чеснок - 1 стакан, специи - по вкусу

Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу - это очень полезное второе блюдо. Его относят к разряду постных, если не добавлять мясо. В данном случае - это субпродукты в виде сердечек. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой, а готовое блюдо получается очень вкусным. Вместо кури... Ингредиенты: Сердца куриные 500 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Баклажан 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1 Штук, Капуста 200 Грамм, Болгарский перец 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Рагу с сердцем Рагу с сердцем Пассеруем лук Добавляем сердечки И обжариваем на среднем огне пару минут Выкладываем сверху нарезанные кабачки Сверху накрываем помидорками, солим, перчим, добавляем по вкусу специи. Накрываем крышкой и даем протушиться минут 15 на маленьком огне Снимаем кр... Ингредиенты: Сердце (куриное) - 500 г, Кабачок (средние) - 2-3 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 1-2 шт

Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами Овощное рагу принято считать летним блюдом, но его можно готовить в любую пору при наличии овощей (даже замороженных). В нашем случае из замороженных овощей только баклажан и помидор. Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами — это отличный вариант дл... Ингредиенты: Куриные сердечки 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 0,5 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Капуста 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Зелень По вкусу

Овощное рагу Пещера сокровищ... Овощное рагу   Пещера сокровищ... Отвариваем капусту брокколи в течение 5 минут, я просто залила горячей водой и поставила в микро на 3 минуты. Тем временем крупно режем овощи. Фигурным ножом режем картофель, морковь, тыкву и кабачок. Лук режем полукольцами. На раскаленной сковороде обжарив... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 200-300 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брокколи - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Тофу (с чесноком и зеленью) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Соль, Специи (по вкусу), Масло раст...

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и кру... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 250 г, Кабачок - 2 шт., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка с...

Медовое рагу из говядины Медовое рагу из говядины Если вы решили побаловать своего возлюбленного чем-то очень вкусным, рекомендую замечательный кулинарный рецепт медового рагу. Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но если при этом попотчевать своего благоверного мясным блюдом, эффе... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молоко (кислое) - 0.5 л, Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Корица (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Имбирь (молотый, на кончике чайной ложки)...

Говяжье сердце под грибной шубой Говяжье сердце под грибной шубой Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу. Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Снять пену. Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль. Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час. Готовое сердце о... Ингредиенты: Сердце говяжье (говяжье) - 1.5 кг, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Помидоры черри - 6 шт., Кабачки - 2 шт., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по ...

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Тыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Рагу "Утиные истории" Рагу "Утиные истории" Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалить), промыть. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреть растительное масло. Обжарить потрошки, в течение 10 минут, на... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Лук зеленый (немного), Масло растительное (для жарки)

Загрузка