Овощное рагу с рыбными биточками

2 рецепта

Овощное рагу с рыбными биточками Овощное рагу с рыбными биточками Необходимые продукты. ... Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Капусту тоже нарезать небольшими кубиками. Если она не сильно сочная, то можно ее помять руками немного. На небольшом количестве растительного масла (ложки 3 столовых) пожарить лук и морк... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Вода - 400 мл

Биточки из рыбы и риса Биточки из рыбы и риса Рыбу вымыть, обсушить, удалить хребет, выбрать мелкие косточки. Если для фарша используется филе, нарезать его кусками. Очистить луковицу, разрезать на четыре части. Отмерить нужное количество риса или отварить рис до готовности в воде с добавлением соли. Р... Ингредиенты: Хек, минтай или треска – 500-600 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, черный перец молотый – треть чайной ложки, смесь прованских трав – 0,5 ч. ложки, паприка – треть чайной ложки, соль – по в...