Овощное рагу с пшеничными кружочками

13 рецептов

Овощное рагу с пшеничными кружочками Овощное рагу с пшеничными кружочками Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см). Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была ... Ингредиенты: Замороженная овощная смесь - 250 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 100 мл, Томатный соус - 1 столовая ложка, Морская соль - щепотка

Овощное рагу с киноа по-мексикански Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

Рагу из кабачков с картошкой Рагу из кабачков с картошкой Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получил... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Большая или 2 средние) - 1, Перец болгарский (красный и зеленый) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное, Сметана - 100 г, Вода, Помидор (средний) - ...

Фантастическое рагу Фантастическое рагу Это замечательное рагу я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сначала замачиваю в теплой воде на несколько часов сухие грибы (у меня очень тонко нарезанные лисички). Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо куби... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Джем (сливовый) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная, у меня 4 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 230 г, Грибы (сухие, у меня лисички) - 40 г, Приправа (прованск...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Рагу из курицы и овощей в сметане Рагу из курицы и овощей в сметане Молодые овощи готовятся быстро, и чтобы ничего не пережарить или не переварить, сразу почистим и нарежем все, что нужно. С молодых кабачков кожицу не срезаем. Режем кружочками, затем кубиками, довольно крупно. У стручков фасоли отрезаем носики, хвостики, а ... Ингредиенты: картофель молодой – 5 средних клубней, фасоль стручковая свежая – 200 гр., кабачки – 1 шт., морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 2 шт., помидоры свежие – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 4 ст. л., соль – по вкусу, сметана густая – 150 мл., мука п...

Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать крупными кубиками. Кукурузную муку посолить, обвалять в ней курицу, излишки стряхнуть. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружочками, болгарский перец, тыкву и кабачок – кубиками. Чеснок измельчить. ... Ингредиенты: филе куриных бедер 500 г, кабачок 1/2 шт., тыква 300 г, морковь 3 шт., болгарский перец 1 шт., луковица 2 шт., зубчик чеснока 2 шт., острый перец 1 шт., овощной бульон 400 мл, сливки 10% 100 мл, тимьян, розмарин, шалфей 1 ст .л., соль, перец 2 ч. л., кукуру...

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу... Но никак не доходили руки до выпечки, я почему-то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё ... Ингредиенты: Мука пшеничная (160 г.), Сметана (250 мл.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Капуста белокочанная (250 г.), Паприка сушеная (по вкусу)

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Осетинские пироги с двумя видами начинки Осетинские пироги с двумя видами начинки Из указанных ингредиентов замесить тесто. Количество муки может отличаться от указанного. Пока хлебопечка замешивала тесто, я приготовила начинки. Спассеровать репчатый лук на растительном масле. Добавить к нему нашинкованную капусту и тушить, периодически ... Ингредиенты: картофельное пюре - 300 г, сыр фета - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - ...

Загрузка