Похожие рецепты
Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Нут - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Ideal")Овощной натюрморт для приготовления этого блюда Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут Отдельно приготовим нут ( я использую уже вар...
Овощное рагу с нутом изюмом
Ингредиенты: Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря, тертый 1 Ст. ложка, Тмин 2 Чайных ложки, Молотый кориандр 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Сладкий картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты 600 Грамм, Нут отварной 3 Стакана, Овощной бульон или вода 3 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Тыква 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Шпинат 1 Пучок, Лайм По вкусу, Кинза По вкусуТрадиционно такое рагу подают с гарниром из отварного риса, булгуром или кус-кусом. Обязательно к нему добавляют ароматные специи: кориандр, корицу, тмин. Нут стоит предварительно отварить или использовать консервированный. Пробуйте, это очень вкусно! 1. Сл...
Овощное рагу с листьями свеклы и моцареллой
Ингредиенты: 2 ст. л. бальзамического уксуса, 800 г кабачков, 250 г моркови, 1 крупная репчатая луковица, 100-150 г свекольных листьев со стеблями, 125 г моцареллы, 200-250 г помидоров черри, 2-3 ст. л. оливкового масла, небольшой пучок петрушки, соль по вкусу, немного молотого перца чили (по желанию), листья зеленого базилика для подачиКабачки вымыть и нарезать кружками толщиной 3-4 мм. Морковь тщательно промыть, при необходимости очистить, нарезать очень тонкими кружками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.Свекольные листья со стеблями хорошо промыть и крупно нарезать. Зелень петр...
Овощное рагу с нутом и острой пассатой
Ингредиенты: Нут (сухой) - 1/2 стакана, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Томатная пассата - 1 стакан, Перец чили - 1/2 стручка без семян, Растительное масло - 50 мл, Соль- по вкусу, Зелень - 1 пучок, Имбирь - кусочек по вкусу (около 1-2 см), Корица - 1 палочкаЗамочите нут на 12-24 ч.: промойте его и залейте чистой отфильтрованной водой. За время замачивания несколько раз смените воду. Затем отварите нут до готовности, воду слейте. Нарежьте овощи произвольно. Имбирь мелко покрошите. Перец чили измельчите мелко бе...