Овощное рагу с куриной печенью

10 рецептов

Овощное рагу с куриной печенью Овощное рагу с куриной печенью Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 300 г, Баклажаны - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Картофель - 4 штуки, Куриная печень - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Растите...

Овощное рагу с куриной печенью Овощное рагу с куриной печенью Используемые продукты. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Перец, помидор и сельдерей нарезать кубиком. В кастрюлю с толстым дном налить масло, в течении минуты на среднем огне обжарить лук, добавить морковь, обжарить. Поочерёдно добави... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Картофель (больших) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Овощное рагу с куриной печёнкой Овощное рагу с куриной печёнкой Для рагу взять печёнку, картофель, овощную смесь, лук, масло, соль, майоран. Подготовить овощи: очистить и помыть лук и картофель, промыть мексиканскую смесь. Мелко нарезать лук, брусочками — картофель. Обжарить лук до лёгкой румяности. Добавить картофель, ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мексиканская овощная смесь - 150 г, Соль - 2 щепотка

Печеночно-овощное рагу Печеночно-овощное рагу Кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета. Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая. Добавить мелк... Ингредиенты: Печень куриная - 500, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (230 гр) - 1 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 20...

Рагу "Боярское" Рагу "Боярское" Куриную печень помыть, порезать и выложить в глубокий сотейник, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. л растительного масла и немного воды, поставить на огонь и потушить 3-4 минуты. Баклажаны порезать кольцами, а если они крупные, то полукольцами. Выложить ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок ( средний) - 1 шт, Помидор (не крупные) - 5-6 шт, Чеснок - 5 зуб., Рис - 3/4 стак., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло растител...

Печеночники из свиной печени Печеночники из свиной печени Яйцо взбить вилкой. Мелко порубить луковицу. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и прокрутить через мясорубку с половиной лука. В полученный фарш добавить оставшуюся часть нашинкованного лука, манную крупу, сметану и взбитое я... Ингредиенты: Свиная печень - 300 г, Лук - 1 штука, Манная крупа - 2 столовые ложки, Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Иерусалимское рагу Иерусалимское рагу Нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить мясо. Куриную грудку нарезать кусочками, селезенку и сердечки тщательно промыть, удалив сгустки крови. Куриную печень разрезать на 2-3 части. Добавить к луку кусочки грудки. Обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (селезенки куриные) - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (куркума, кумин, перец черный молотый, сладкая паприка)

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко). Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5. Затем нафаршировала окорочка этой сме... Ингредиенты: куриные бескостные окорочка- 6 шт, горчица- 2 ст.л, соевый соус-2 ст.л, помидоры св.- 2 шт, куриная печенка- 200 гр, лук репчатый -1 шт, зелень, сл.масло -1 ст.л, сметана - 2 ст.л

Клeкцки по-швабски (spätzle) с печеночно-грибным рагу Клeкцки по-швабски (spätzle) с печеночно-грибным рагу Spätzle – разновидность домашней лапши, очень быстрого приготовления, не предназначенной для сушки, как принято у нас. Очень популярные в Германии макаронные изделия, без особых усилий приготовляемые в домашних условиях. Для приготовления Spätzle потребуетс... Ингредиенты: для spätzle: 300 гр. муки, 3 яйца, 120 мл. воды, щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, для рагу: 600 гр. куриной печенки, 200 гр. шампиньонов (у меня из баночки), 1 луковица, 1 морковь, 200 мл. овощного бульона, 100 мл. сливок, соль, перец молотый, майоран

Печеночное суфле Печеночное суфле Печень измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молоко, муку, гречку и по желанию можно немного подсолить. Перемешиваем до однородного состояния, выкладываем в форму и готовим в мультиварке на режиме «варка на пару» 20 минут или запекаем в духов... Ингредиенты: печень куриная – 130 гр., яйцо перепелиное – 2 шт., молоко – 2 ст.л., мука – 1 ст.л., гречка (отваренная) – 2 ст.л., соль