Овощное рагу с копченым сыром

10 рецептов

Овощное рагу с копченым сыром рецепт с фото Овощное рагу с копченым сыром рецепт с фото Единственное отличие этого овощного рагу от других аналогичных вариантов, это наличие среди прочих ингредиентов копченого сыра, который действительно добавляет некоторую изюминку во вкусовые качества этого блюда. В первую очередь, заранее замачиваем фасоль ... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Лук зеленый (50 г.), Свежая зелень (50 г.), Чеснок (20 г.), Фасоль (100 г.), Копченый сыр (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Специи и приправы (2 ч.ложк)

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса) Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса) Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа. Шинкуем морковь и лук. Обжариваем лук и морковь. Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут Сыр нарезаем ... Ингредиенты: горох, морковь 1шт, лук репчатый 1 шт, копченый сыр, половник бульона (овощного или куриного), куркума, паприка, карри, базилик, соль, перец

Кукурузный пирог с копченой курицей Кукурузный пирог с копченой курицей Для начала приготовим начинку. Репчатый лук мелко рубим, сладкий перец и куриное мясо нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке. В сковороду наливаем растительное масло, 1 ст. ложку, разогреваем на среднем огне, выкладываем репчатый лук и сладкий ... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола!) - 375 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (400 мл) - 2 стак., Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 1/2 шт, Лук р...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Вскипятить бульон, всыпать рис Янтарь в соотношении 1:2 Варить на медленном огне до полного впитывания жидкости. Пока варится рис для начинки: мелко нарезать лук и поджарить в сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, 4-5 мин. Добавить к луку замороженный зеле... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль ) - 500 г, Бульон (не жирный говяжий или куриный) - 1 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Колбаски (куриные сырые) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло р...

Киш по-русски из картофельного теста Киш по-русски из картофельного теста Отварить картофель до готовности. Посолить, помять вместе с маслом. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое нежное тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник. В это время жарим мелко нареза... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Овощи (замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Чеснок (сушеный) - 1 ч...

Рагу из семги с картофелем Рагу из семги с картофелем Лук тонко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. л. масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая, 20 мин. Посыпьте паприкой и сразу же снимите с огня. Отставьте. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 ... Ингредиенты: 800 г филе семги, 8 мелких молодых картофелин, 2 больших куска черствого белого хлеба, 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 л овощного бульона, 1 маленький пучок петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», по 1 ч. л. с...

Лазанья с крапивой Лазанья с крапивой Тесто на лазанью: крапиву приварить, отжать и измельчить блендером (должно получиться на выходе где-то 50 гр), смешать с мукой, яйцами, водой и маслом. Хорошо вымесить тесто, скатать в его в шар, завернуть в пакет и отложить. Готовим рагу: корейку порезать ... Ингредиенты: 300 г муки, 3 яйца, 4 ст. ложки воды, 1 ст. ложка раст. масла, пучок крапивы, соль, 300 гр говяжьего фарша, 50 гр копченой корейки, 1 средняя морковка, 1 небольшая луковица, 1/2 стакана белого сухого вина, 200 гр томатного пюре, 1/2 л. молока, соль, белый м...

Тарт с красной чечевицей и кокосом Тарт с красной чечевицей и кокосом Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты в комбайне насадкой для вымешивания теста. Соберем тесто в шар. Тесто будет сначала липким, но потом мы добавим совсем немного муки и постараемся быстро обмять тесто со всех сторон, тесто должно отставать ... Ингредиенты: Для теста: 50 г измельченного в блендере соленого арахиса, 250 г муки, 100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 ст.л. бальзамического белого уксуса, 5 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, Для начинки: ¼ ч.л. очищенного кардамона, 1/8 палочки измельче...

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...