39 рецептов
Овощное рагу с баклажанами на зиму
Овощное рагу с баклажанами на зиму 1. Баклажаны очищаем, режем небольшими кубиками в 2 см, солим и по истечении 20-25 минут промываем водой. 2. Кабачки моем, очищаем и нарезаем кубиками. 3. Морковь также моем, нарезаем тонкой соломкой. 4. Лук очищаем, споласкиваем, нарезаем полосками. 5. Пер... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Сахар - 200 гр, Соль (каменная) - 50 гр, Растительное масло - 500 мл, Уксус (9%) - 100 мл
Овощное рагу на зиму без уксуса 1. Морковь почистите, нарежьте кубиками. 2. Кабачки и баклажаны вымойте, нарежьте тоже кубиками. Если овощи молодые, шкурку чистить необязательно. 3. Перец болгарский сполосните, удалите семенную коробочку, нарежьте колечками (в самом деле можно резать и ку... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Кабачки - 1 кг, Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Тыква - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 200 мл, Томатная паста - 200 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу
Рагу из баклажанов Баклажаны моем, режим на кубики и солим, даем постоять чтоб из них сошла горечь. Перец чистим от семечки и нарезаем, морковку нарезаем соломкой(можно и на терку только тогда будет "каша"),лук режем полукольцами но не так как обычно а как бы от корешка к вер... Ингредиенты: 1.баклажаны 1 кг, 2.перец болгарский 0,5 кг, 3.морковка 300 гр, 4.помидоры 0,5 кг, 5.лук 300-400 гр, 6.зелень, 7.масло подсолнечное
Овощное рагу с баклажанами С баклажана снимаем кожуру. Режем кубиками и замачиваем в холодной воде с добавлением соли минут 15. Картошку режем не крупными кубиками. Измельчаем лук и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем картошку. Солим и постоянно мешаем, не зак... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 3 - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние, сладкие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)
Рагу из баклажан На все случаи жизни... Крупными ломтиками режем баклажаны. Крупно режем перец. Трем на терке для хе морковь. Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем: - сахар, - соль, - р масло, - лавровый лист, - перец горошком, - гвоздику, - перец чили. выкладывае6м баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский (огромный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 600 мл, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1/3 стак., Уксус - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Перец черный - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4...
Овощное рагу Прощай лето Режем морковь. Перец. Лук. Кабачки и баклажаны. А теперь все складываем слоями: морковь, перец, лук. Кабачки и баклажаны обволакиваем в муке. Получается два слоя. Я делаю в кастрюле с антипригарным покрытием. Помидоры перемалываем в блендере или мясорубке. ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Приправа (овощная), Соль, Мука пшеничная|Мука, Сахар
Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу - это очень полезное второе блюдо. Его относят к разряду постных, если не добавлять мясо. В данном случае - это субпродукты в виде сердечек. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой, а готовое блюдо получается очень вкусным. Вместо кури... Ингредиенты: Сердца куриные 500 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Баклажан 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1 Штук, Капуста 200 Грамм, Болгарский перец 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу
Салат из белой фасоли моркови баклажанов на зиму Начинаем с подготовки фасоли: промываем и замачиваем на ночь (или на 6-8 часов). Воды нужно раза в три больше, чтобы покрывала полностью набухающую фасоль. Промываем еще раз, заливаем чистой холодной водой и ставим варить. Время варки зависит от сорта фасол... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 750 гр, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Фасоль белая - 250 гр, Растительное масло - 150 мл, Уксус - 50 мл, Соль - 1 стол.л.
Овощное рагу по-провански "Рататулли" 1. Все овощи моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Помидоры заливаем кипятком и отставляем в сторону на 2-3 минуты. 3. Затем помидоры очищаем от шкурки и нарезаем дольками. 4. У кабачков срезаем хвостик и нарезаем кубиками. Шкурку срезаем по желанию.... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 85 г, Соль - 1-1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., ...
Смесь для рагу Все овощи помыть и обсушить. У помидоров вырезать плодоножки, порезать помидоры дольками. Перец очистить от крышечек и семян, порезать соломкой. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками. У баклажанов отрезать хвостики, порезать синие кубиками. Все нар... Ингредиенты: Помидор, Баклажан, Кабачок, Перец болгарский