Овощное рагу с баклажанами на зиму

39 рецептов

Овощное рагу с баклажанами на зиму Овощное рагу с баклажанами на зиму 1. Баклажаны очищаем, режем небольшими кубиками в 2 см, солим и по истечении 20-25 минут промываем водой. 2. Кабачки моем, очищаем и нарезаем кубиками. 3. Морковь также моем, нарезаем тонкой соломкой. 4. Лук очищаем, споласкиваем, нарезаем полосками. 5. Пер... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Сахар - 200 гр, Соль (каменная) - 50 гр, Растительное масло - 500 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Овощное рагу на зиму без уксуса Овощное рагу на зиму без уксуса 1. Морковь почистите, нарежьте кубиками. 2. Кабачки и баклажаны вымойте, нарежьте тоже кубиками. Если овощи молодые, шкурку чистить необязательно. 3. Перец болгарский сполосните, удалите семенную коробочку, нарежьте колечками (в самом деле можно резать и ку... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Кабачки - 1 кг, Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Тыква - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 200 мл, Томатная паста - 200 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Рагу из баклажанов Рагу из баклажанов Баклажаны моем, режим на кубики и солим, даем постоять чтоб из них сошла горечь. Перец чистим от семечки и нарезаем, морковку нарезаем соломкой(можно и на терку только тогда будет "каша"),лук режем полукольцами но не так как обычно а как бы от корешка к вер... Ингредиенты: 1.баклажаны 1 кг, 2.перец болгарский 0,5 кг, 3.морковка 300 гр, 4.помидоры 0,5 кг, 5.лук 300-400 гр, 6.зелень, 7.масло подсолнечное

Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами С баклажана снимаем кожуру. Режем кубиками и замачиваем в холодной воде с добавлением соли минут 15. Картошку режем не крупными кубиками. Измельчаем лук и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем картошку. Солим и постоянно мешаем, не зак... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 3 - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние, сладкие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Рагу из баклажан На все случаи жизни... Рагу из баклажан На все случаи жизни... Крупными ломтиками режем баклажаны. Крупно режем перец. Трем на терке для хе морковь. Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем: - сахар, - соль, - р масло, - лавровый лист, - перец горошком, - гвоздику, - перец чили. выкладывае6м баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский (огромный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 600 мл, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1/3 стак., Уксус - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Перец черный - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4...

Овощное рагу Прощай лето Овощное рагу Прощай лето Режем морковь. Перец. Лук. Кабачки и баклажаны. А теперь все складываем слоями: морковь, перец, лук. Кабачки и баклажаны обволакиваем в муке. Получается два слоя. Я делаю в кастрюле с антипригарным покрытием. Помидоры перемалываем в блендере или мясорубке. ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Приправа (овощная), Соль, Мука пшеничная|Мука, Сахар

Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу - это очень полезное второе блюдо. Его относят к разряду постных, если не добавлять мясо. В данном случае - это субпродукты в виде сердечек. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой, а готовое блюдо получается очень вкусным. Вместо кури... Ингредиенты: Сердца куриные 500 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Баклажан 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1 Штук, Капуста 200 Грамм, Болгарский перец 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Салат из белой фасоли моркови баклажанов на зиму Салат из белой фасоли моркови баклажанов на зиму Начинаем с подготовки фасоли: промываем и замачиваем на ночь (или на 6-8 часов). Воды нужно раза в три больше, чтобы покрывала полностью набухающую фасоль. Промываем еще раз, заливаем чистой холодной водой и ставим варить. Время варки зависит от сорта фасол... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 750 гр, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Фасоль белая - 250 гр, Растительное масло - 150 мл, Уксус - 50 мл, Соль - 1 стол.л.

Овощное рагу по-провански "Рататулли" Овощное рагу по-провански "Рататулли" 1. Все овощи моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Помидоры заливаем кипятком и отставляем в сторону на 2-3 минуты. 3. Затем помидоры очищаем от шкурки и нарезаем дольками. 4. У кабачков срезаем хвостик и нарезаем кубиками. Шкурку срезаем по желанию.... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 85 г, Соль - 1-1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Смесь для рагу Смесь для рагу Все овощи помыть и обсушить. У помидоров вырезать плодоножки, порезать помидоры дольками. Перец очистить от крышечек и семян, порезать соломкой. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками. У баклажанов отрезать хвостики, порезать синие кубиками. Все нар... Ингредиенты: Помидор, Баклажан, Кабачок, Перец болгарский

Загрузка