Овощное рагу наконец то лето

3 рецепта

Овощное рагу Наконец то лето! Овощное рагу Наконец то лето! Баклажан режем крупно, солим обильно и оставляем постоять минут 15-20. Репчатый лук режем полукольцами. Цветную капусту разбираем на соцветия. Морковь режем кубиком. И морковь и капусту опускаем в воду и варим до полу готовности. Что бы капуста осталась уп... Ингредиенты: Капуста цветная - 0,5 вилок, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Горошек зеленый - 120 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб.

Рагу из кабачков с картошкой Рагу из кабачков с картошкой Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получил... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Большая или 2 средние) - 1, Перец болгарский (красный и зеленый) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное, Сметана - 100 г, Вода, Помидор (средний) - ...

Кабачки с рисом Кабачки с рисом Такое рисово-овощное рагу отлично может заменить мясо, особенно летом, когда жара мешает употреблять высококалорийные блюда. Оно очень полезное, так как наполнено витаминизированными овощами. Рис также полезен для здоровья в умеренных количествах. Ну а если... Ингредиенты: Кабачки 1-2 Штук, Рис 350 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек, Карри молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу