Овощное кольцо из кабачков с фаршем

47 рецептов

Овощное кольцо из кабачков с фаршем Овощное кольцо из кабачков с фаршем Ингредиенты. Готовим начинку. Отвариваем рис. Для этого в маленькую кастрюлю выкладываем рис и заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Варим на медленном огне до готовности. Затем ставим кастрюлю в холодную воду, чтобы быстрее остудить рис. Бол... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 700 гр, Кабачки - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый (крупная луковица для фарша.) - 1 шт., Сметана (можно заменить майонезом.) - 9 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, ...

Кабачки с фаршем и сыром Кабачки с фаршем и сыром Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек. Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладе... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый, Зелень (укроп, кориандр)

Фаршированные кабачки "Федорина радость" Фаршированные кабачки "Федорина радость" Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час. Пока маринуется кабачок, обжариваем отдельно - лук Грибы. Подготавливаем фарш, добавляем приправу, соль по вк... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Грибы - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Соевый соус - по вкусу, Приправа - по вкусу

Кабачки запеченные в фольге в духовке Кабачки запеченные в фольге в духовке Ингредиенты. Отрезаем фольги столько, чтобы выстелить низ противня и накрыть потом неплотно кабачки. Кабачки моем, чистим от кожуры. Разрезаем кабачки вдоль пополам. Выкладываем на противень, посыпаем солью и специями. Куриное филе мелко нарезаем. Равномерн... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Куриное филе - 300 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Кунжут - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Картошка - 3 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Укроп - 1, Топленое м...

Киш с фаршем и овощами Киш с фаршем и овощами ТЕСТО Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Замесить тесто такое, чтобы было нежным и мягким. Положить на час в холодильник. НАЧИНКА Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350-400 г, Маргарин - 200 г, Соль (в тесто 0,5 ч.л.) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4-5 шт, Сельдерей черешковый (по желанию и вкусу) - 3 ...

Фаршированные кабачки "Гречаночка" Фаршированные кабачки "Гречаночка" Отварить до готовности гречку. У меня гречка ТМ Мистраль Приготовить куриный фарш. Добавить в него соль и специи по вкусу. Смешать с гречкой, измельченным обжаренным луком. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть серединку. Вынутую мякоть кабачк... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Овощной суп с фаршем на скорую руку Овощной суп с фаршем на скорую руку Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, цукини - 300 г, баклажаны - 300 г, помидоры - 300 г, сельдерей - 300 г, капуста - 250 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Овощная запеканка с курицей в духовке Овощная запеканка с курицей в духовке Лук нарезать четвертькольцами. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Смешать в миске с солью, перцем и 2 ст.л. майонеза. Оставить на 15 минут. Измельчить морковь, нашинковать капусту. Все смешать в миске с солью и перцем. Кабачки порезать чествертькол... Ингредиенты: капуста - 400 г, сыр - 200 г, картофель - 10 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 9 ст.л., майонез - 5 ст.л., перец черный, соль

Кабачки по-старорусски Кабачки по-старорусски Перед вами простой рецепт приготовления кабачков по-старорусски. Из кабачков извлекается мякоть и обжаривается с морковью и луком, полученной начинкой заполняются кольца кабачков, чтобы потом быть запеченными в духовочке. Если хотите, присыпьте кабачки сыро... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец По вкусу, Зелень 20 Грамм

Загрузка