Тосты с форшмаком и зеленым яблоком

9 рецептов

Тосты с форшмаком и зеленым яблоком Тосты с форшмаком и зеленым яблоком Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части. С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды. Яйца отварить вкрутую. Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть... Ингредиенты: Хлеб Геркулес зерновой, 200 г филе сельди, 1 ломтик хлеба Геркулес молочный (для форшмака), 1 красная луковица, 2 яйца, 1 зеленое яблоко, 2 ч.л. яблочного уксуса

Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Главный ингредиент форшмака — селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше — всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить чере... Ингредиенты: Филе сельди - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленые яблоки - штуки, Сливочное масло - 70 г, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб для тостов - 2 куска

Форшмак Форшмак Разделать селедку: удалить голову, хвост, позвоночник, и кожу, очистить от костей, тщательно удаляя их пинцетом. У меня нет такого пинцета, думаю, что надо приобрести :) Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Луковицу среднего размера очистить, мелко нарезат... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 2 шт., сливки жирные - 250 г, сельдь - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт.

Форшмак с горбушей и яблоком Форшмак с горбушей и яблоком Горбуша должна быть нежной на вкус, обычно ее продают или засаливают дома для хранения достаточно соленой, поэтому рыбу необходимо немного вымочить и в идеале подержать в подсолнечном масле (это не обязательно, но нежирные сорта лосося приобретают при такой... Ингредиенты: Горбуша малосольная - 100 г, Яйцо куриное вареное - 1 шт., Яблоко кислое - 1 шт., Лук фиолетовый - 20 г, Зелень петрушки - 5 г (2 веточки), Масло сливочное - 50 г

Паштет из семги на тостах Паштет из семги на тостах Для паштета прокручиваем в мясорубке - семгу слабой соли, зеленые яблоки, творожный сливочный сыр типа Альмете (я брала с зеленью), небольшое количество репчатого лука. В массу добавляем сливочное масло, вареные яйца, укроп. Все перемешиваем до однородной м... Ингредиенты: Семга (филе, слабосоленoй) - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сыр сливочный (Типа Альметте с зеленью) - 1 упак., Масло сливочное (pазмягченное) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Для украшения), Хлеб (тостовый)

Форшмак из селедки в домашних условиях Форшмак из селедки в домашних условиях Репчатый лук чистим, режем крупными кусками. Для форшмака нужен именно репчатый лук, чем он острее, тем насыщеннее и контрастнее будет вкус готовой закуски. Зеленые яблоки очищаем от кожицы, разрезаем на 4 части. Удаляем серединку с семенами. Обязательно по... Ингредиенты: филе соленой сельди – 2 шт (250 гр), яблоки кислые – 200 гр, орехи грецкие (ядра) – 0,5 стакана, лук – 2 крупные луковицы, белый батон – 2 ломтика, подсолнечное масло рафинированное – 0,5 стакана, уксус 5-6% - 3 ст. л, холодная вода – 60 мл (примерно 3 ст. ...

Форшмак классический из сельди Форшмак классический из сельди Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца. Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки. Уложите в чашу комбайна или мясорубки подг... Ингредиенты: Селедка - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Батон - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яблоки - 0.5 шт., Молоко - 60 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Форшмак с копченой горбушей Форшмак с копченой горбушей Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются и дополняются новыми ингредиентами, получая зачастую совершенно иной вкус. Такова и сегодняшняя история - пред... Ингредиенты: Горбуша холодного копчения - 150 г, Яблоки - 60 г, Яйца куриные крутые - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Перец черный молотый - 2 г

Форшмак от эллы(кино-кулинарный ф.м.) Форшмак от эллы(кино-кулинарный ф.м.) 1. Нам понадобятся -Сельдь,зеленый лук,яблоко,яйца,картошка,сметана или майонез 2. Лук помыть и отделить белую часть от зеленушки(белая нам не нужна) 3. Мелко порезать леленушку 4. Яйца очистить 5. Натереть на крупной терке 6. Яблоко помыть,очистить от кожу... Ингредиенты: нам понадобится: 1 сельдь-300 гр, 1 пучок зеленого лука-50 гр, 1 яблоко(небольшое), 3 отварных яйца, 1 отварная картофилена, 1 ст.сметаны(30%)или майонеза