Овощное заливное

211 рецептов

Овощное заливное в яичной скорлупе Овощное заливное в яичной скорлупе Заливное в яичной скорлупе можно готовить не только из самих только овощей, но также с ветчиной, морепродуктами или яйцами. Я предлагаю вам вариант, как приготовить овощное заливное в яичной скорлупе. Сюда входят консервированная кукуруза и вареная морковка... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Бульон 250 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка

Овощное заливное Овощное заливное Из воды, моркови, репчатого лука сварить насыщенный овощной бульон. В бульон, при варке, добавить перец горошком. Готовый бульон остудить, процедить, добавить соль по вкусу и вино. Замочить в бульоне желатин. Через 30 минут распустить желатин при нагревани... Ингредиенты: Желатин - 20 кг, Вода (для бульона) - 1 л, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вино красное сухое - 2 ст. л., Соль, Петрушка (зелень) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья), Горошек зеленый (стручки), Перец черный (горошком дл...

Заливное из овощей Заливное из овощей Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке. Готовые овощи кладем в блюдо. Из отваренных яиц делаем семейство поросяток! До... Ингредиенты: салат царский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яйца перепелиные - 4 шт., творожный сыр соленый - 100 г, маслины без косточек - 1 горсть, колбаски - 5 шт., зелень рубленая - 1 го...

Овощное заливное Овощное заливное Разогреть духовку до 190 гр. Перцы, кабачок и баклажан вымыть. Перцы разрезать на 2 части, удалить плодоножки и семена. Кабачок и баклажан разрезать вдоль на полоски толщиной 0, 5 см. Ломтики присолить и оставить на 10 мин. , после чего сполоснуть водой и о... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сок томатный - 350 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Масло оливковое (соус) - 3 ст. л., Уксус (красный винный, соус) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу, соус), Зелень (соус)

Очень нежное заливное на майонезе Очень нежное заливное на майонезе Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до ... Ингредиенты: Майонез (ТМ"Махеев") - 100 г, Сметана - 100 г, Желатин - 20 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Хрен (тёртый,готовый в банках) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Ветчина - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Зелень (в заливное+д...

Йогуртовое заливное с копченой форелью Йогуртовое заливное с копченой форелью Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Форель (холодного копчения) - 40 г, Рис дикий (Мистраль, объем отваренного) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Вода (или рыбный, овощной бульон) - 100 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез -...

Мясное заливное в фужере Мясное заливное в фужере Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это было еще одно блюдо (рецепт - http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 942/) Для 2 фужеров заливного достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус ... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Маслины - 1 горст., Бекон (сырокопченый в нарезку) - 2 ломт., Укроп - по вкусу, Лимон - по вкусу, Оливки зеленые - по вкусу, Желирующая ...

Заливное постное Заливное постное Предлагаю вашему вниманию легкое и вкусное блюдо, которое станет украшением на постном столе и подойдет для тех, кто не употребляем мясо. Зеленый горошек, кукуруза, грибы и капуста брокколи отлично сочетаются между собой. Рассказываю и показываю, как пригот... Ингредиенты: Овощной бульон 500 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штук, Капуста брокколи 200 Грамм (или цветная капуста), Зеленый горошек 100 Грамм (свежий или замороженный), Кукуруза 50 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Маринованные грибы 100 Грамм

Заливное из курицы Заливное из курицы Для приготовления заливного необходимо взять куриное филе, воду, морковь, луковицу, желатин, яичный белок, овощную приправу, соль, лавровый лист и чёрный перец горошком. Филе порезать на куски, залить водой так, чтобы слой жидкости над мясом был не более 1 ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Желатин - 35 г, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Овощная приправа - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Овощное заливное Овощное заливное Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо,... Ингредиенты: Силиконовые формочки для выпечки, Болгарский перец разных цветов, Куриное отварное мясо, консервированная кукуруза, зелень петрушки, морковь, шампиньоны

Загрузка