Заливное слоёное

20 рецептов

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Заливной пирог с тефтелями. Заливной пирог с тефтелями. 1. Тефтели: смешиваем фарш с кашицей из лука, водой, геркулесом, рубленным чесноком и соевым соусом, вымешиваем руками до гладкости, оставляем на 15-20минут. 2. Формуем маленькие тефтельки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румянца. Чт... Ингредиенты: для тефтелей: фарш из говядины 700 гр., геркулес или овсяные хлопья 2/3 ст., вода питьевая 150 мл., чеснок 1-2 зубчика., соевый соус 5 ст.ложк или соль ., мука для панировки., для пирога: тесто слоёное 1пласт 250 гр., лук репчатый 2 шт., бекон 3-4ломтика., ...

Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой Открытый заливной пирог на слоёном тесте  с семгой, томатами черри и моцареллой Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум... Ингредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.

Заливной пирог в мультиварке Заливной пирог в мультиварке Для заливного пирога с сыром и яблоками нам понадобится: готовое слоёное тесто, сыр, яблоки, яйца, сметана, сливочное масло, мука, орехи, соль и сахар. Размороженное слоёное тесто раскатываем в форме блина по диаметру больше, чем форма для выпечки или чаша ... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яйца куриные - 4 шт., Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яблоко -...

Говяжий зык в слоёном тесте Говяжий зык в слоёном тесте Очищенный лук, тыкву и шампиньоны нарежьте произвольными и небольшими кусочками. Тыкву в рецепте можно заменить морковкой или корнем сельдерея. Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, а затем на небольшом огне пассеруйте подготовленные ингре... Ингредиенты: варёный говяжий язык 300 г, слоёное тесто 400 г, твёрдый сыр 50-70 г, шампиньоны 100 г, тыква (морковка) 100 г, лук 100 г, чеснок 2 зубчика, смесь молотых и острых перцев по вкусу, соль щепотка, яйцо (желток) 1 шт., кунжут щепотка.

Заливное мясо Заливное мясо Мясные косточки вымачиваем в воде, укладываем в мультиварку-скороварку, добавляем морковь, лук, петрушку. Солим, заливаем водой Закрываем крышку, перекрываем клапан и устанавливаем режим "холодец" на 59 минут. Варим бульон 4 раза по 59 минут))) мо... Ингредиенты: Кости (мясные) - 2 кг, Желатин - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец черный, Соль (по вкусу), Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (варёная) - 0,5 шт, Маслины (без косточек), ...

Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа 1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр... Ингредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л,...

Заливная рыба Заливная рыба Варим рыбный бульон. В конце варки добавляем рыбное филе. Варим на медленном огне до готовности рыбы, солим. Вынимаем всё из кастрюли, откладываем кусочки рыбы и вареную морковь, она нам пригодится для украшения. Бульон процеживаем через много слоёв марли. ... Ингредиенты: 500 мл. рыбного бульона, 200 гр. филе судака, вареная морковь, 2 веточки петрушки, 15 гр. желатина, 200 мл. холодной кипячёной воды, соль, для украшения, рукола, петрушка, варёные яйца, красная икра, для бульона, хребет, голова большого судака и маленькой с...

Куриное заливное с сыром Куриное заливное с сыром Для приготовления этого блюда я взяла твердый сыр "Белебеевский" от Белебеевского молочного комбината. В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра. Кроме этого, в его производстве не применяетс... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Желатин - 30 г, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Вода - 120 мл, Бульон (куриный) - 100 мл

Русское заливное "гора горыныча". Русское заливное "гора горыныча". Желатин заливаем водой, выдерживаем до набухания. Доводим до кипения в кастрюльке. Разбавляем бульоном. Заправляем пряностями. Кладём соль, сахар, водку и лимонный сок. И отставляем в сторону. Берём глубокую салатницу. Укладываем слоями нарезанные продук... Ингредиенты: для желе., 4 столовых ложки желатина, 2 ст. кипячёной воды и 1 ст. куриного бульона., 1 столовая ложка лимонного сока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. водки, пряности., 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 4 дольки резанного чеснока., продукты для заливания., о...

Загрузка