Овощное безумие

10 рецептов

Овощное безумие Овощное безумие Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты. Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра). В ... Ингредиенты: кабачок, з помидора, 2 перца, 2-3 красные луковицы, 200г сыра, 100г сметаны, 3 дольки чеснока, зелень, 40мл воды

Ореховые тартинки "овощное безумие" Ореховые тартинки "овощное безумие" 1. Набор продуктов 2. ГОТОВИМ ДЖЕМ Помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу и вырезать сердцевину 3. Помидоры мелко порезать,снять цедру с половины лайма, стручок ванили разрезать вдоль и на небольшие кусочки 4. Воду смешать с сахаром и ... Ингредиенты: ст. =250 мл., для джема, 3 крупных помидора, цедра 0,5 лайма, 1 ст. тростникового сахара, 1 ст. воды, 1 стручок ванили, 1 ст.л. крахмала, для начинки, 1 небольшая тыква (600 гр), 2 авокадо, 1 ст. тростникового сахара, 3 ст. воды, 3 пачки желе для торта, для...

Горячее "Постное безумие" Горячее "Постное безумие" Брокколи порезать в кухонном комбайне Порезать помидор кубиками Смешать помидор с брокколи, посолить. Добавить муку и немного воды, размешать. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, в ко... Ингредиенты: Брокколи - 0,5 вилок, Помидор - 1 шт, Вода - 50 мл, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак.

Бэнто Бэнто Бэнто – это обед (или любой другой приём пищи по собственному желанию), который одинаково привлекательно выглядит, как для зуба, так и для глаза – как и всё, впрочем, в японской кухне. Если Вы хотите, чтобы и Вы сами, и Ваши близкие с нетерпением ожидали об... Ингредиенты: Рис (\"липкий\", для суши.) - 2 стак., Яйцо перепелиное - 5 шт, Колбаса (вареная), Сосиска, Фасоль (консервированная красная), Кукуруза, Капуста краснокочанная, Овощи (замороженное: капуста брокколи, морковь, маленькая кукуруза), Перец болгарский, Огурец, М...

Томатное "Ризотто" Томатное "Ризотто" Могу сказать точно: чтобы побывать в Италии не обязательно много тратиться! Достаточно приготовить ароматное и до безумия вкусное томатное ризотто. Мы приготовим томатно-винный соус в котором и будем готовить рис. Дополним блюдо сыром и ароматной зеленью. И... Ингредиенты: Помидоры 450 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бульон 3 Стакана (овощной, мясной), Лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Рис 1 Стакан, Розмарин свежий 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Белое вино 1/3 Ста...

Салат форель огурец Салат форель огурец На нашем столе красная рыба обычно употребляется в виде нарезки или составляющей бутербродов. В таком виде она прекрасно смотрится на любом торжестве.Но можно красную рыбу использовать и как ингредиент в салате. Сочетания продуктов в таких салатах могут быт... Ингредиенты: Форель - 200 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 30 гр, Укроп - по вкусу

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. "поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Пьяные крылышки Пьяные крылышки Моем крылья, складываем в глубокую емкость. Налейте пол стакана водки и пол стакана соевого соуса. На 1 стакан этой смеси идет 1 ст.л сахара. Добавляем сахар, перемешиваем и заливаем крылья. Оставляем мариноваться минимум на 30 мин. Соль не нужна! После, на... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Водка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л.