Овощная тарелка

7157 рецептов

Суп овощной Суп овощной Снять кожуру с помидора, разрезать его на четыре части и извлечь семечки. Порезать на мелкие кусочки и отложить. Порезать лук тонкими полосками и отложить. Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальны... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 750 мл, Морковь - 1/8 шт, Перец сладкий зеленый - 1/8 шт, Перец сладкий красный - 1/8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло оливковое

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке. Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам. Фасоль промываем под холодной водой. В кастрюле(в которой будем готовить суп) ... Ингредиенты: овощной или куриный бульон-1 литр, белая фасоль консервированная-1 банка, помидоры черри-1 горсть, цуккини-1/2 шт., горох стручковый-1 горсть, лук репчатый-1/2 шт., чеснок-2 дольки, соус песто-3 ст.л., накрошенный сыр пармезан, оливковое масло

Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощи, входяшие в рецепт, моем и очищаем. Головку репчатого лука нарезаем соломкой, а кабачок и баклажаны – полукольцами. Болгарский перец режем полосками, удалив плодоножки. Морковь натираем на крупной терке. С бланшированных помидоров снимаем кожицу... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон (овощной) - 100 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Сахар (песок) - 1 чайн.л., Петрушка - 1, Соль ...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Дже�ми Оливера Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Дже�ми Оливера Добавьте порошок бульона к кускусу, залейте водой и оставьте, чтобы постоял в закрытой миске. Через 10 минут взбейте вилкой, чтобы отделить зерно и поставьте охладиться. Нарежьте лаваш тонко. Взбрызните оливковым маслом и запеките в духовке на 180С в течени... Ингредиенты: Кускус - 180 г, Овощной бульонный кубик - штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Огурцы - штуки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сушеная душица - чайной ложки, Сыр фета - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пш...

Овощной салат по‑итальянски Овощной салат по‑итальянски Цукини вымыть, обсушить, разрезать сначала вдоль на 4 части, затем нарезать поперек небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на половинки. Лук с чесноком пассеровать в сливочном ... Ингредиенты: Цукини - 800 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Помидоры черри - 250 г, Кайенский перец - щепотка, Овощной бульон - 250 мл, Сахар - щепотка, Лимонный сок - 30 мл, Зелень - 150 г, Зеленый салат - 1 стебель

Овощное рагу с грибами и пшенкой Овощное рагу с грибами и пшенкой Вскипятить воду для пшена, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока, присолить. Добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость. Добавить морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: Пшено - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Горошек зеленый - 50 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 2 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Специи (асафетида) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Пет...

Овощная тарелка, запеченная под грилем Овощная тарелка, запеченная под грилем На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри; Полить овощи соевым соусом; Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перц... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (не крупный) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 3 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Шпинат - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Кмккоман) - 1 ст. л., Сок томатный - 50...

Овощной суп со свининой Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Загрузка