Овощная солянка с рыбой

20 рецептов

Овощная солянка с рыбой. Овощная солянка с рыбой. Одну путасу, граммов двести, двести пятьдесят я разрезал на пять частей, предварительно отрезав хвост и голову. Все куски сложил на дно кастрюли и залил водой, так чтобы она почти покрывала рыбу. Путасу варится быстро, пять минут покипела и готово. Голову, ... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, овощи по вкусу, маринованные огурцы, лимон

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...

Сборная рыбная солянка Сборная рыбная солянка Сварить из судака бульон. Рыбы вынуть. Осетрину порезать небольшими кусками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать мелкой соломкой, добавить к луку, немного потушить, добавить томат. Отделить отварного судака от костей. ... Ингредиенты: любая пресноводная рыба на бульон (здесь 400 г судака), 400 г осетрины, 2 большие луковицы, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. томата, 50 г каперсов, 150 г резаных оливок, растительное масло, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль, сок 1 лимона,...

Рыбная солянка по-деревенски Рыбная солянка по-деревенски Овощи моем, чистим. Картофель, помидоры, маринованные огурцы и лук режем кубиками. Берём кастрюлю Zepter и на дно кладём картофель, помидор, лук и маринованный огурец. Можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня горбуша. Рыбу чистим, ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Маслины - 8 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 2 шт...

Солянка рыбная Солянка рыбная Капусту нашинковать и потушить с морковью, лук порезать и обжарить, соленые огурцы мелко порезать. Рыбу порезать кусочками не мелкими и обжарить или отварить, кому как нравится. В глубокую сковороду уложить слой тушеной капусты, слой жареного лука, слой огу... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый), Масло растительное, Сухари

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...

Суп с сёмгой (ссср): мягкий и простой вариант рыбной солянки Суп с сёмгой (ссср): мягкий и простой вариант рыбной солянки Кусок слабосолёного подкопчённого лосося весом 180 гр. срезаем с кожи, при необходимости очищаем от костей и нарезаем очень мелкими кубиками (или так, как считаете нужным вы). 300 гр. картошки тоже нарезаем мелкими кубиками и складываем в воду, чтобы не пот... Ингредиенты: бульон - 2 л., картошка - 300 гр., лосось (с/с, подкопчённый) - 180 гр., маслины (без косточки) - 100-120 гр., зелень (укроп и петрушка) - 70 гр., луковица (большая) - 1 шт., помидор (большой) - 1 шт., морковь (средняя) - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, лимон (с...

Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами Продукты для начинки, и уже готовое тесто. Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску. На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 600 г, Огурец соленый (5 огурцов в начинку.) - 5 шт, Лук репчатый (В начинку.) - 4 шт, Картофель (Отварной, в начинку.) - 4 шт

Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная, очень вкусное и оригинальное русское национальное блюдо. Основные составляющие которого: бульон, огурцы и почки… остальное все вариации. В каждой местности есть свои особые – оригинальные составляющие. На нашем сайте представлено не... Ингредиенты: мясо на кости, лук репка, сельдерей, черемша молодая, перец горошком, черный и душистый, морковь, сосиски венские, ветчина, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, помидоры, лимон, зелень

Загрузка