20 рецептов
Овощная солянка с рыбой
Овощная солянка с рыбой. Одну путасу, граммов двести, двести пятьдесят я разрезал на пять частей, предварительно отрезав хвост и голову. Все куски сложил на дно кастрюли и залил водой, так чтобы она почти покрывала рыбу. Путасу варится быстро, пять минут покипела и готово. Голову, ... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, овощи по вкусу, маринованные огурцы, лимон
Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...
Сборная рыбная солянка Сварить из судака бульон. Рыбы вынуть. Осетрину порезать небольшими кусками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать мелкой соломкой, добавить к луку, немного потушить, добавить томат. Отделить отварного судака от костей. ... Ингредиенты: любая пресноводная рыба на бульон (здесь 400 г судака), 400 г осетрины, 2 большие луковицы, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. томата, 50 г каперсов, 150 г резаных оливок, растительное масло, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль, сок 1 лимона,...
Рыбная солянка по-деревенски Овощи моем, чистим. Картофель, помидоры, маринованные огурцы и лук режем кубиками. Берём кастрюлю Zepter и на дно кладём картофель, помидор, лук и маринованный огурец. Можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня горбуша. Рыбу чистим, ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Маслины - 8 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 2 шт...
Солянка рыбная Капусту нашинковать и потушить с морковью, лук порезать и обжарить, соленые огурцы мелко порезать. Рыбу порезать кусочками не мелкими и обжарить или отварить, кому как нравится. В глубокую сковороду уложить слой тушеной капусты, слой жареного лука, слой огу... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый), Масло растительное, Сухари
Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка
Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...
Суп с сёмгой (ссср): мягкий и простой вариант рыбной солянки Кусок слабосолёного подкопчённого лосося весом 180 гр. срезаем с кожи, при необходимости очищаем от костей и нарезаем очень мелкими кубиками (или так, как считаете нужным вы). 300 гр. картошки тоже нарезаем мелкими кубиками и складываем в воду, чтобы не пот... Ингредиенты: бульон - 2 л., картошка - 300 гр., лосось (с/с, подкопчённый) - 180 гр., маслины (без косточки) - 100-120 гр., зелень (укроп и петрушка) - 70 гр., луковица (большая) - 1 шт., помидор (большой) - 1 шт., морковь (средняя) - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, лимон (с...
Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами Продукты для начинки, и уже готовое тесто. Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску. На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 600 г, Огурец соленый (5 огурцов в начинку.) - 5 шт, Лук репчатый (В начинку.) - 4 шт, Картофель (Отварной, в начинку.) - 4 шт
Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная, очень вкусное и оригинальное русское национальное блюдо. Основные составляющие которого: бульон, огурцы и почки… остальное все вариации. В каждой местности есть свои особые – оригинальные составляющие. На нашем сайте представлено не... Ингредиенты: мясо на кости, лук репка, сельдерей, черемша молодая, перец горошком, черный и душистый, морковь, сосиски венские, ветчина, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, помидоры, лимон, зелень